ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Así se hace una torta de limón sin gluten: un postre fresco y apto para todos

Ideal para quienes buscan un postre delicioso y apto para celíacos, esta receta es sencilla, fresca y llena de sabor cítrico.

15 de septiembre 2024, 12:09hs
Así se hace una torta de limón sin gluten: un postre fresco y apto para todos
Seguinos en Google

Ingredientes

300 g de margarina.

300 g de mezcla de harina sin gluten.

300 g de azúcar.

4 huevos grandes.

3 limones.

2 naranjas.

2 cdtas de polvo de hornear.

100 g de azúcar impalpable.

Procedimiento

1) Batir la margarina con el azúcar por espacio de 5 minutos aproximadamente.

2) Agregar los huevos de a uno hasta que se integren bien.

3) Agregar a esta preparación la ralladura de 2 limones y una naranja.

4) Agregar los ingredientes secos tamizados, más el jugo de un limón y media naranja.

5) Llevar la mezcla a un molde de 20 por 20 forrado con papel manteca, enmantecado y espolvoreado con premezcla.

6) Cocinar por 35 minutos en horno a 180°.

7) Para el glasé, mezclar el azúcar impalpable con ralladura de ½ limón y ½ naranja, más el jugo de ½ limón.

8) Retirar la torta, dejar enfriar 5 minutos y desmoldar en una rejilla. Retirar el papel y Dejar enfriar.

9) Volcar el glasé sobre la torta y decorar con sests de limón y naranja. Cortar en cuadrados, y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La confesión inesperada de Sabrina Rojas sobre Griselda Siciliani en Envidiosa

2

La versión de Mauro Icardi sobre la causa por estafas de Wanda Nara y Nicolás Payarola que nadie esperaba

3

No fue en el casino: Belén Ludueña reveló en qué se gastó la mujer la plata del viaje de egresados

4

Por qué L-Gante reclama una casa que está a nombre de la esposa de su ex mánager

5

Salió a la luz cómo es el marido de Mariana “Loly” Antoniale: la foto de la que todos hablan

Temas de la nota

recetaCocinatortaLIMON

Más notas sobre Cocina

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Ensalada de pasta, una opción fresca y saludable para el verano. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con pastas: 5 consejos para no fallar en esta opción fresca para las Fiestas

Alitas de pollo picantes, una receta para disfrutar. Foto: Cucinare TV

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La angustia de Sabrina Rojas en Navidad: “Tengo un día sensible”
  • Cuánto cuesta el pan dulce de Damián Betular y por qué generó polémica en Navidad
  • Mora Godoy cruzó con dureza a Guillermo Francella por sus dichos sobre el INCAA
  • La historia real detrás de Un vecino gruñón, la película con Tom Hanks que arrasa en Netflix

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit