ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Alfajores de dulce de leche sin gluten: la delicia que no te podés perder

Con una textura suave y un relleno cremoso, son ideales para cualquier ocasión. Estos alfajores de dulce de leche sin gluten son perfectos para quienes buscan un dulce indulgente sin comprometer su dieta.

15 de septiembre 2024, 14:09hs
Alfajores de dulce de leche sin gluten: la delicia que no te podés perder

Ingredientes

100 g de manteca.

100 g de azúcar.

2 huevos.

250 g de premezcla para panificados.

Fécula de maíz para estirar la masa.

Dulce de leche repostero para rellenar.

Azúcar impalpable para decorar.

Procedimiento

1) Integrar la manteca con el azúcar hasta conseguir una mezcla homogénea.

2) Agregar los huevos de a uno.

3) Incorporar la premezcla y unir con las manos para formar el bollo.

4) Una vez hecho, llevar a la heladera por una hora.

5) Espolvorear la mesada con fécula.

6) Estirar la masa hasta que tenga un centímetro de ancho.

7) Cortar las tapitas y colocarlas en una placa. Cocinar en horno medio durante 15/20 minutos.

8) Dejar enfriar y rellenar con dulce de leche. Es más cómodo colocar el dulce de leche en una manga y hacer copitos.

9) Armar los alfajores y, si se desea, se puede espolvorear azúcar impalpable por encima.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Juana Repetto explicó los motivos de su distanciamiento con Reina Reech

2

Rocío Pardo y Nicolás Cabré mostraron las fotos de su casamiento soñado junto a Rufina

3

Se supo por qué Juana Repetto y Reina Reech estuvieron distanciadas

4

El look disruptivo de Nicolás Cabré en su boda con Rocío Pardo: la foto

5

El look de Anita García Moritán para su muestra de ballet: el peinado espejo con Pampita

Temas de la nota

recetaCocinaalfajores

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Netflix: el salvaje western con las estrellas de Expedientes X y Juego de Tronos
  • Se supo por qué Moria Casán festejó sus 80 años con ocho meses de antelación
  • Las Chicas de la Culpa sorprendieron a Esteban Lamothe y le cumplieron su fantasía de gimnasio
  • Rocío Pardo y Nicolás Cabré mostraron las fotos de su casamiento soñado junto a Rufina

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit