ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Sorprende a tus invitados con unos cuadrados de limón glaseados: un bocado dulce para la tarde

¡El té de las cinco en punto como si estuvieras en Londres! Preparate estos deliciosos cuadraditos de limón y sentate a disfrutar la hora del té.

13 de septiembre 2024, 02:37hs
Sorprende a tus invitados con unos cuadrados de limón glaseados: un bocado dulce para la tarde

Ingredientes

125 g de manteca.

Ralladura de un limón.

125 g de azúcar.

2 huevos.

4 cdas de leche.

200 g de harina.

50 g de fécula.

Una cdta de polvo de hornear.

Para el almíbar

Jugo de un limón.

50 g de azúcar.

100 cc de agua.

Para el glaseado

100 g de azúcar impalpable.

2 cdas de jugo de limón.

Procedimiento

1) Batir la manteca pomada con la ralladura y el azúcar.

2) Agregar de a uno los huevos y la leche.

3) Incorporar la harina, fécula y polvo de hornear.

4) Colocar en una placa con papel manteca.

5) Cocinar a 160° por 20 minutos.

6) Bañar con el almíbar.

7) Preparar el glaseado.

8) Cortar en cuadrados y bañar con el glaseado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Eva Bargiela y Gianluca Simeone mostraron por primera vez la carita de su hijo Faustino: las 10 mejores fotos

2

Osqui Guzmán habló de la reacción de Pablo Echarri y sus compañeros tras una agresión policial

3

Nancy Pazos se sinceró sobre la publicación de su hijo Nicanor: “Es una locura”

4

La palabra de Lowrdez Fernández tras la detención de su pareja: “Me estoy concentrando en lo que tengo que hacer"

5

Estefi Berardi reveló el motivo por el que pidió que Yanina Latorre no esté presente durante su visita a LAM

Temas de la nota

recetaCocinaLIMON

Más notas sobre Cocina

La receta para que te salgan como los de la panadería.
Foto: CucinareTV

Libritos de queso: la receta para que salgan como los de la panadería

La receta de Cami Homs de un irresistible postre con galletitas de agua, chocolate y dulce de leche. Foto: Cucinare.TV.

La receta de Cami Homs de un sorprendente turrón con galletitas de agua

La receta para preparar el aderezo perfecto. Foto: CucinareTV

Ensalada César: el toque secreto está en el aderezo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Libritos de queso: la receta para que salgan como los de la panadería
  • La receta de Cami Homs de un sorprendente turrón con galletitas de agua
  • Ensalada César: el toque secreto está en el aderezo
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 29 de octubre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit