ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Sorprende a tus amigos y cocina una pizza de cebolla caramelizada con esta receta imperdible

Con ingredientes de alta calidad y un toque sofisticado, disfrutarás de una experiencia culinaria digna de restaurante en la comodidad de tu hogar.

13 de septiembre 2024, 06:22hs
Sorprende a tus amigos y cocina una pizza de cebolla caramelizada con esta receta imperdible

Ingredientes

Para la masa

500 g de harina 0000.

25 g de levadura fresca.

Agua, c/n.

50 g de aceite de oliva.

Para el resto

50 g de manteca.

3 cebollas cortadas en aros.

Sal, a gusto.

30 g de azúcar.

150 g de salsa barbacoa.

100 g de queso muzzarella rallado.

50 g de queso azul.

100 g de queso parmesano.

100 g de jamón crudo.

40 g de rúcula.

20 g de aceite de oliva.

Procedimiento

1) Esparcir la salsa barbacoa sobre la masa de pizza ovalada ya cocida.

2) Esparcir por encima los tres tipos de quesos. Llevar al horno para gratinar.

3) Caramelizar los aros de cebolla con la manteca y el azúcar. Esparcir por encima de la pizza caliente.

4) Colocar algunas fetas de jamón crudo y hojas de rúcula por encima.

5) Rociar con un hilo de aceite de oliva por encima.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Ale Maglietti presentó a su hijo en Bendita y contó cómo vive sus primeros meses como mamá

2

Aseguran que Riquelme invitó a una actriz a ver a Boca en La Bombonera: la reacción de ella

3

El inesperado chiste de Cachete Sierra sobre Pampita en MasterChef Celebrity: “A Caro la...”

4

La reacción de Yanina Latorre cuando anunciaron su reemplazo en LAM: “Por lo menos es limpia”

5

Se filtró el contrato de los bailarines de Tini Stoessel: cuánto cobran

Temas de la nota

recetaCocinapizza

Más notas sobre Cocina

Una receta de Salva La Cocina para preparar una milanesa de cerdo que sorprende. Foto: Cucinare.TV.

Cómo preparar milanesas rellenas con la receta de Salva Mazzocchi

El secreto para lograr una masa húmeda y deliciosa. Foto: Cucinare.TV.

Torta manzanas: el secreto para lograr una masa húmeda y muy rica

Una receta saludable y práctica que se prepara en pocos pasos.
Foto: CucinareTV

Tarta de pollo y verduras: cómo hacer esta receta light en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • MSHOW - Programa del 28/10/25 ENTREVISTA CON NORMAN REEDUS PROTAGONISTA DE DARYL DIXON
  • Gritos y crisis: La Joaqui colapsó en las cocinas de MasterChef Celebrity
  • Empezar el día - Programa del 28/10/25 NOS VISITA MIMÍ ARDÚ
  • Yanina Latorre explotó en vivo contra Laura Ubfal con una polémica teoría: “Ella detesta todo lo que es...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit