ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Sorprende a tus amigos y cocina una pizza de cebolla caramelizada con esta receta imperdible

Con ingredientes de alta calidad y un toque sofisticado, disfrutarás de una experiencia culinaria digna de restaurante en la comodidad de tu hogar.

13 de septiembre 2024, 06:22hs
Sorprende a tus amigos y cocina una pizza de cebolla caramelizada con esta receta imperdible

Ingredientes

Para la masa

500 g de harina 0000.

25 g de levadura fresca.

Agua, c/n.

50 g de aceite de oliva.

Para el resto

50 g de manteca.

3 cebollas cortadas en aros.

Sal, a gusto.

30 g de azúcar.

150 g de salsa barbacoa.

100 g de queso muzzarella rallado.

50 g de queso azul.

100 g de queso parmesano.

100 g de jamón crudo.

40 g de rúcula.

20 g de aceite de oliva.

Procedimiento

1) Esparcir la salsa barbacoa sobre la masa de pizza ovalada ya cocida.

2) Esparcir por encima los tres tipos de quesos. Llevar al horno para gratinar.

3) Caramelizar los aros de cebolla con la manteca y el azúcar. Esparcir por encima de la pizza caliente.

4) Colocar algunas fetas de jamón crudo y hojas de rúcula por encima.

5) Rociar con un hilo de aceite de oliva por encima.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Yanina Latorre lanzó un letal diagnóstico sobre la China Suárez por su relación con Mauro Icardi

2

Ricardo Darín reveló el pedido secreto que le hizo el Chino al contarle que espera un hijo con Úrsula Corberó

3

Sabrina Rojas fulminó a Benjamín Vicuña y expuso sus infidelidades en vivo

4

Aseguran que las hijas de China Suárez y Mauro Icardi no se podían despegar en un almuerzo familiar

5

La frase de Matilda que conmocionó a Luciana Salazar durante el conflicto con Redrado

Temas de la nota

recetaCocinapizza

Más notas sobre Cocina

Costillar a la cruz, una receta gaucha con tinte campestre. Foto: Cucinare TV

Tradición gaucha: cómo preparar un costillar a la cruz crocante y en su punto justo

Matambre de cerdo arrollado, de la mano de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Receta de Salva Mazzocchi: matambre de cerdo arrollado, crocante y lleno de sabor

La receta de alfajores marplatenses, por Cami Homs. Foto: Cucinare TV

La receta de Cami Homs para hacer los mejores alfajores marplatenses de chocolate

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pampita contó cómo fue el reencuentro de sus hijos con los de la China Suárez, tras casi dos meses sin verse
  • MSHOW - Programa del 18/11/25 LA CHINA SUÁREZ, ESTRENA “HIJA DEL FUEGO: LA VENGANZA DE LA BASTARDA”
  • Axel hizo historia en España: cerró su gira con 14 shows consecutivos y un final a pura emoción en Tenerife
  • La hija de Noel Gallagher se enamoró de Argentina y los fans de Oasis estallaron: “Te damos la ciudadanía”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit