ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Bifes a la criolla: el clásico argentino con un sabor auténtico y contundente

¿No se te hace agua la boca con solo verlos? ¡Estos bifes son un espectáculo! Y además son más fáciles de hacer que lo que te imaginás.

13 de septiembre 2024, 07:10hs
Bifes a la criolla: el clásico argentino con un sabor auténtico y contundente

Ingredientes

2 bifes de cuadril.

30 cc de aceite de oliva.

1/2 morrón rojo.

1/2 morrón verde.

1/2 cebolla.

Una cebolla de verdeo.

50 cc de vino blanco.

2 g de ají molido.

2 g de orégano.

2 g de pimentón dulce.

100 cc de puré de tomates.

Un tomate.

100 g de arvejas.

Un huevo.

100 g de papas en cubos.

Procedimiento

1) Sellar los bifes en aceite de oliva. Salpimentar.

2) Agregar los morrones y cebolla en juliana.

3) Agregar la cebolla de verdeo en rondelle.

4) Desglasar con vino blanco.

5) Agregar ají molido, pimentón y orégano.

6) Agregar el puré de tomates.

7) Cocinar.

8) Colocar en una fuente para horno los bifes con la salsa.

9) A los costados, colocar los cubos de papa blanqueados.

10) Agregar por encima las arvejas y rodajas de tomate.

11) Colocar el huevo por encima.

12) Llevar al horno fuerte por 10 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

3

El insólito requisito de Martín Redrado a Luciana Salazar para mantener a Matilda

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

recetaCocinabifes a la criolla

Más notas sobre Cocina

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Coti Sorokin lanzó el video oficial de “Octubre”, dirigido y producido por él
  • Ángel de Brito destrozó a La Reini por su comentario a Diego Poggi: “Le falla el cerebro”
  • Homero Pettinato reveló qué hizo La Reini en privado tras estallar de furia contra él
  • Paula Chaves se hizo un estudio médico y se llevó una inesperada sorpresa a los 41 años: “Tengo dos...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit