ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

¡La revolución del sabor! Pizzanesa: la fusión perfecta entre pizza y milanesa en un solo plato

Se combina lo mejor de ambos mundos. Con una base crujiente y un topping de queso, salsa de tomate y tus ingredientes favoritos, esta receta ofrece una experiencia culinaria única que reinventa la forma de disfrutar una comida clásica.

12 de septiembre 2024, 02:47hs
¡La revolución del sabor! Pizzanesa: la fusión perfecta entre pizza y milanesa en un solo plato
Seguinos en Google

Ingredientes

4 milanesas de nalga cortadas no muy finas.

Un diente de ajo.

Una cda de perejil picado.

Un huevo.

Pan rallado.

Aceite para freír.

Sal y pimienta, a gusto.

Topping

6 cdas de salsa de tomates.

300 g de queso muzzarella rallado.

Un tomate redondo.

Orégano, c/n.

Un puñado de hojas de rúcula, aceite de oliva y aceitunas, a gusto.

Procedimiento

1) Unir la carne con golpes de martillo en una placa cuadrada forrada con separadores de freezer, tratando de que se peguen entre sí formando un cuadrado de 40 cm por 40 cm aproximadamente. Salpimentar.

2) Mezclar huevo, ajo y perejil. Pincelarlas con la preparación.

3) Rebosar esa cara con pan rallado solo para cubrir, no en exceso.

4) Darla vuelta y repetir la operación. Cocinar en horno fuerte por 10 minutos.

5) Retirar y cubrir con sal, la salsa, el queso y espolvorear con el orégano. Volver al horno, hasta que el queso se derrita bien.

6) Retirar, rociar con un hilo de aceite de oliva, poner rodajas de tomate, unas hojas de rúcula y las aceitunas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Yanina Latorre dijo adiós a LAM y se quebró al escuchar a Diego y a sus hijos

2

Revelaron la polémica jugarreta de Wanda Nara a Mauro Icardi al entregarle a sus hijas: “Fue a propósito”

3

Zaira Nara habló de la China Suárez y lanzó una frase contundente

4

Moria Casán anunció la separación menos pensada de dos famosos en plena Navidad

5

El hijo de Christian Petersen rompió el silencio en redes en medio de la internación del chef: “Sigue a Dios”

Temas de la nota

recetaCocinapizzamilanesa

Más notas sobre Cocina

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
TODO RESUELTO

Cuánto cuesta el menú navideño de Maru Botana: platos listos para una mesa sin estrés

Tiramisú con pan dulce: la receta viral que reinventa el postre navideño. CRÉDITO: Captura video
MUY FACIL

Tiramisú con pan dulce: la receta de Jimena Monteverde que reinventa el postre navideño

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: jueves 25 de diciembre de 2025
  • Revelaron la polémica jugarreta de Wanda Nara a Mauro Icardi al entregarle a sus hijas: “Fue a propósito”
  • La emoción de Clara, la hija de Ricky Sarkany: anunció su embarazo con un video íntimo y conmovió a todos
  • Daniela Celis y Thiago Medina mostraron cómo se preparan con sus hijas para una Navidad muy especial

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit