ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El paso a paso para cocinar un pollo caprese y transformar tu cena en una experiencia italiana auténtica

Deléitate con esta receta que une la jugosidad del pollo con la frescura del tomate y la suavidad de la mozzarella. Aderezado con albahaca y un toque de aceite de oliva, este plato ofrece una combinación ligera y sabrosa, ideal para una comida llena de sabor y elegancia.

12 de septiembre 2024, 02:12hs
El paso a paso para cocinar un pollo caprese y transformar tu cena en una experiencia italiana auténtica
Seguinos en Google

Ingredientes

2 pechugas de pollo limpias y grandes.

100 g de queso muzzarella rallado.

100 g de tomates cherry.

Albahaca fresca, c/n.

Sal y pimienta, a gusto.

Aceite de oliva, c/n.

Procedimiento

1) Grillas las pechugas en sartén o al horno, pero sin secarlas.

2) Salpimentar.

3) Terminar cubriendo con abundante muzzarella y tomate cherry en ruedas.

4) Llevar a un plato para que se asienten los jugos de cocción y decorar con albahaca fresca.

5) Terminar con un chorro generoso de aceite de oliva.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La Jaula de la moda del viernes 26 de diciembre de 2025

2

Yanina Latorre destrozó a la China Suárez por el polémico regalo de Navidad a su hijo Amancio

3

Paradise temporada 2 llega al streaming con más misterios por descubrir

4

Luisana Lopilato y Benjamín Vicuña viajan en el tiempo en esta tragicomedia que es furor

5

La angustia de Noelia Marzol luego de la operación de su hijo: "Es una sensación horrible que no se la deseo a nadie"

Temas de la nota

recetaCocinapollo

Más notas sobre Cocina

Papas rellenas, una receta que sale dorada y crocante. Foto: Cucinare TV

Papas rellenas al horno con carne y panceta: simples, contundentes y llenas de sabor

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
TODO RESUELTO

Cuánto cuesta el menú navideño de Maru Botana: platos listos para una mesa sin estrés

Tiramisú con pan dulce: la receta viral que reinventa el postre navideño. CRÉDITO: Captura video
MUY FACIL

Tiramisú con pan dulce: la receta de Jimena Monteverde que reinventa el postre navideño

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Netflix: de qué trata El imperio de Ámsterdam, la serie narco holandesa que es furor
  • Luisana Lopilato y Benjamín Vicuña viajan en el tiempo en esta tragicomedia que es furor
  • Paradise temporada 2 llega al streaming con más misterios por descubrir
  • La angustia de Noelia Marzol luego de la operación de su hijo: “No se lo deseo a nadie”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit