ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Con esta receta se convierte la tarta de queso en una delicia irresistible

Este postre combina la cremosidad de su relleno con una base crujiente. Perfecta para cualquier ocasión, esta tarta ofrece un equilibrio ideal entre dulzura y suavidad.

11 de septiembre 2024, 07:12hs
Con esta receta se convierte la tarta de queso  en una delicia irresistible

Ingredientes

Harina.

Grasa de cerdo.

Levadura seca.

Sal entrefina.

Queso danbo, cortado en cubos.

Puré de papas.

Huevo.

Orégano seco.

Huevo batido.

Semillas de sésamo.

Procedimiento

1) En un bowl, colocar harina, grasa de cerdo, levadura y agua.

2) Condimentar con sal entrefina.

3) Amasar y cortar el bollo en dos mitades.

4) Estirar las mitades con palote de cocina, formando dos discos o tapas.

5) Mezclar el puré de papas con el huevo y el orégano.

6) Sobre una de las tapas, colocar queso en el centro y rodear con el puré de papas, untando con la ayuda de una espátula de goma.

7) Tapar con el otro disco. Realizar cortes radiales externos. Dar una vuelta a cada borde.

8) Pincelar con huevo batido. Espolvorear con semillas de sésamo.

9) Cocinar en horno a 180° hasta dorar la masa.

10) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Julia Mengolini dijo que los tenistas “son tontos”, la AAT la repudió y ella los trató de “gorilas”

2

Qué siente Rusherking cuando la ve a la China Suárez con Mauro Icardi

3

Mario Pergolini se metió en la pelea entre Nancy Pazos y su hijo Nicanor: “Qué feo ver a tu familia...”

4

Tras su venta a Gustavo Scaglione, Telefe ya sufrió una importante baja y espera un sorpresivo regreso

Temas de la nota

recetaCocinatartaqueso

Más notas sobre Cocina

Cómo preparar ñoquis más sanos y livianos, con una receta sin papa.
Foto: CucinareTV

Sin papas: cómo preparar ñoquis más sanos y livianos

Una receta con un agregado secreto para que sea infalible.
Foto: CucinareTV

Tarta de cebolla y queso con un agregado secreto para que sea infalible

La receta para que te salgan como los de la panadería.
Foto: CucinareTV

Libritos de queso: la receta para que salgan como los de la panadería

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El fuerte adjetivo que Mario Pergolini le propinó a Nancy Pazos tras su conflicto con Santilli: “Algo tan...”
  • Flavio Mendoza reveló si se agranda la familia y se emocionó con Dionisio: “Lo escuché y...”
  • Chule y Kendall Peña revelan la historia real detrás de “Devuélvanme al primero”: amor y desilusión
  • Alejandro Cipolla denunció el descuido hacia Morena Rial en la cárcel y calificó la situación como “tortura”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit