ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

“¡Sin gluten y con sabor! La pasta que redefine la cocina clásica para una experiencia deliciosa y accesible

Es una alternativa deliciosa que no sacrifica el sabor ni la textura. Con opciones variadas y una cocción perfecta, esta pasta permite a quienes siguen una dieta sin gluten disfrutar de platos clásicos y reconfortantes, ideales para cualquier comida.

10 de septiembre 2024, 02:35hs
“¡Sin gluten y con sabor! La pasta que redefine la cocina clásica para una experiencia deliciosa y accesible

Ingredientes

150 g de harina de arroz.

50 g de fécula de papa.

Una cda de harina de maíz.

2 cdas de goma xántica.

Una cdta de sal.

3 huevos.

Una cdta de aceite de oliva.

Procedimiento

1) Mezclar los ingredientes secos en una procesadora.

2) Mezclar los ingredientes húmedos, y procesar ambas preparaciones.

3) Cuando el bollo esté liso y trabajado bajarlo a la mesada y estirar en una pastalinda o con palote de la forma habitual con la ayuda de harina de arroz.

4) Cortar tallarines de 3 mm de ancho por unos 25 de largo.

5) Hervir en abundante agua con sal, y servir con pomodoro y albahaca.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Escándalo: la familia de Lamine Yamal habría frenado a Nicki Nicole con una fuerte frase: “No la traigas... ”

2

La reacción de Yanina Latorre cuando anunciaron su reemplazo en LAM: “Por lo menos es limpia”

3

Laura Ubfal dijo que los bailarines de Tini Stoessel cobran menos que los de Lali Espósito y la desmintieron

4

Así reaccionaron los famosos a los resultados de las elecciones legislativas

5

Lourdes Fernández reapareció tras la detención de su ex con un mensaje contundente: “Ya llegará”

Temas de la nota

recetaCocinaPastagluten

Más notas sobre Cocina

Un receta rápida y contundente para disfrutar de un sabor tradicional.
Foto: CucinareTV

Crepes de humita gratinados: receta rápida y contundente

Cómo lograr papas a la crema gratinadas y suaves en pocos pasos. Foto: Cucinare.TV.

Cómo lograr papas a la crema gratinadas y suaves en pocos pasos

UIna receta ligera y rápida para cualquier almuerzo.
Foto: CucinareTV

Tarta de zucchini: una receta rica y rápida para cualquier almuerzo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Aseguran que Riquelme invitó a una actriz a ver a Boca en La Bombonera: la reacción de ella
  • El regreso de Ale Maglietti a Bendita: emoción, ternura y un bebé que enamoró a todos
  • Maxi López reveló qué haría si se encuentra con Mauro Icardi en Argentina y sorprendió
  • La reacción de Yanina Latorre cuando anunciaron su reemplazo en LAM: “Por lo menos es limpia”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit