ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

“¡Sin gluten y con sabor! La pasta que redefine la cocina clásica para una experiencia deliciosa y accesible

Es una alternativa deliciosa que no sacrifica el sabor ni la textura. Con opciones variadas y una cocción perfecta, esta pasta permite a quienes siguen una dieta sin gluten disfrutar de platos clásicos y reconfortantes, ideales para cualquier comida.

10 de septiembre 2024, 02:35hs
“¡Sin gluten y con sabor! La pasta que redefine la cocina clásica para una experiencia deliciosa y accesible

Ingredientes

150 g de harina de arroz.

50 g de fécula de papa.

Una cda de harina de maíz.

2 cdas de goma xántica.

Una cdta de sal.

3 huevos.

Una cdta de aceite de oliva.

Procedimiento

1) Mezclar los ingredientes secos en una procesadora.

2) Mezclar los ingredientes húmedos, y procesar ambas preparaciones.

3) Cuando el bollo esté liso y trabajado bajarlo a la mesada y estirar en una pastalinda o con palote de la forma habitual con la ayuda de harina de arroz.

4) Cortar tallarines de 3 mm de ancho por unos 25 de largo.

5) Hervir en abundante agua con sal, y servir con pomodoro y albahaca.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La FURIA de Adrián Pallares contra Germán Martitegui: lo trató de "IDIOTA" tras un incidente

2

Furia al aire: Adrián Pallares cruzó durísimo a Germán Martitegui por su actitud con un cronista

3

El conmovedor reencuentro de Benjamín Vicuña con sus hijos tras casi dos meses sin verlos

4

Benjamin Vicuña se reunió con sus hijos tras más de 50 días: qué decidió en el plano legal contra la China Suárez

5

Moria Casán sorprendió con su contundente opinión sobre la China Suárez por su romance con Mauro Icardi

Temas de la nota

recetaCocinaPastagluten

Más notas sobre Cocina

Papas a la pizza, con queso derretido y panceta. Foto. Cucinare TV

La receta de papas a la pizza que rompe todos los moldes

El Roll de papa, queso y panceta, una entrada que nunca falla. Foto: Cucinare TV

Roll de papa, queso y panceta: la receta para un snack perfecto que sale muy fácil

Ojo de bife envuelto en panceta, una receta de Salva La Cocina. Foto: Cucinare TV

Receta de Salva Mazzocchi: cómo hacer un ojo de bife envuelto en panceta

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 11 de noviembre de 2025
  • Pablo Alarcón enfrenta una demanda millonaria tras su accidente vial en Chacarita
  • La historia real detrás de Muerte por un rayo, la miniserie histórica que arrasa en Netflix
  • Rufina Cabré y Rocío Pardo se mostraron súper cómplices y la China Suárez no se quedó callada

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit