ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

“¡Sin gluten y con sabor! La pasta que redefine la cocina clásica para una experiencia deliciosa y accesible

Es una alternativa deliciosa que no sacrifica el sabor ni la textura. Con opciones variadas y una cocción perfecta, esta pasta permite a quienes siguen una dieta sin gluten disfrutar de platos clásicos y reconfortantes, ideales para cualquier comida.

10 de septiembre 2024, 02:35hs
“¡Sin gluten y con sabor! La pasta que redefine la cocina clásica para una experiencia deliciosa y accesible

Ingredientes

150 g de harina de arroz.

50 g de fécula de papa.

Una cda de harina de maíz.

2 cdas de goma xántica.

Una cdta de sal.

3 huevos.

Una cdta de aceite de oliva.

Procedimiento

1) Mezclar los ingredientes secos en una procesadora.

2) Mezclar los ingredientes húmedos, y procesar ambas preparaciones.

3) Cuando el bollo esté liso y trabajado bajarlo a la mesada y estirar en una pastalinda o con palote de la forma habitual con la ayuda de harina de arroz.

4) Cortar tallarines de 3 mm de ancho por unos 25 de largo.

5) Hervir en abundante agua con sal, y servir con pomodoro y albahaca.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Nicole Neumann culpó a Cubero por su ausencia en los 15 de Allegra: “Haría cualquier cosa por mi hija”

2

¡Bomba! El Kun Agüero se habría separado de Sofía Calzetti tras una infidelidad con una influencer

3

Aseguran que Morena Rial está embarazada y le negaron la excarcelación: los detalles

4

Zaira Nara habló del rumor de reconciliación con Jakob von Plessen y fue contundente

5

Se filtró el pedido de Icardi a La China Suárez por En el Barro 2: la respuesta de Netflix que los descolocó

Temas de la nota

recetaCocinaPastagluten

Más notas sobre Cocina

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mario Massaccesi presenta su cuarto libro con un novedoso abordaje sobre las quejas de los argentinos
  • Wanda Nara festejó su cumpleaños con torta de “Hello Kitty” y sus compañeros de MasterChef
  • Quién se va este miércoles de MasterChef Celebrity en la gala de eliminación - Clone
  • La furia de Luis Ventura tras una brutal notica falsa sobre la salud de Antonio: “Por mis hijos, mato”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit