ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

“¡Sin gluten y con sabor! La pasta que redefine la cocina clásica para una experiencia deliciosa y accesible

Es una alternativa deliciosa que no sacrifica el sabor ni la textura. Con opciones variadas y una cocción perfecta, esta pasta permite a quienes siguen una dieta sin gluten disfrutar de platos clásicos y reconfortantes, ideales para cualquier comida.

10 de septiembre 2024, 02:35hs
“¡Sin gluten y con sabor! La pasta que redefine la cocina clásica para una experiencia deliciosa y accesible
Seguinos en Google

Ingredientes

150 g de harina de arroz.

50 g de fécula de papa.

Una cda de harina de maíz.

2 cdas de goma xántica.

Una cdta de sal.

3 huevos.

Una cdta de aceite de oliva.

Procedimiento

1) Mezclar los ingredientes secos en una procesadora.

2) Mezclar los ingredientes húmedos, y procesar ambas preparaciones.

3) Cuando el bollo esté liso y trabajado bajarlo a la mesada y estirar en una pastalinda o con palote de la forma habitual con la ayuda de harina de arroz.

4) Cortar tallarines de 3 mm de ancho por unos 25 de largo.

5) Hervir en abundante agua con sal, y servir con pomodoro y albahaca.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La Jaula de la moda del viernes 26 de diciembre de 2025

2

Yanina Latorre destrozó a la China Suárez por el polémico regalo de Navidad a su hijo Amancio

3

Pampita rompió el silencio tras su paso por una clínica en Punta del Este con Martín Pepa: “Vine a...”

4

El sincericidio de Moria Casán sobre el millonario gasto navideño de la China Suárez: “Ni con cirugía...”

5

La angustia de Noelia Marzol luego de la operación de su hijo: "Es una sensación horrible que no se la deseo a nadie"

Temas de la nota

recetaCocinaPastagluten

Más notas sobre Cocina

Papas rellenas, una receta que sale dorada y crocante. Foto: Cucinare TV

Papas rellenas al horno con carne y panceta: simples, contundentes y llenas de sabor

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
TODO RESUELTO

Cuánto cuesta el menú navideño de Maru Botana: platos listos para una mesa sin estrés

Tiramisú con pan dulce: la receta viral que reinventa el postre navideño. CRÉDITO: Captura video
MUY FACIL

Tiramisú con pan dulce: la receta de Jimena Monteverde que reinventa el postre navideño

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La angustia de Noelia Marzol luego de la operación de su hijo: “No se lo deseo a nadie”
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 26/12/25 LO MEJOR DEL AÑO, LA VISITA DE NACHA GUEVARA
  • Golpe inesperado en Cuestión de Peso: así reaccionó Alan tras su eliminación
  • Ciudad Magazine renueva su programación de verano: el estreno de Romina Poderosa

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit