ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Así se preparan los florentinos para que cada bocado sea una experiencia única

Descubre esta receta que combina lo crocante y la eddulzura en cada bocado. Con su mezcla de frutos secos y chocolate, estos pequeños bocados de indulgencia ofrecen un equilibrio perfecto entre textura y sabor

10 de septiembre 2024, 04:34hs
Así se preparan los florentinos para que cada bocado sea una experiencia única

Ingredientes

1/4 cda de pasas de uva.

1/4 de taza de castañas.

1/4 de taza de almendras.

Una cda de jengibre abrillantado picado.

Una cda de harina.

40 g de manteca.

1/4 taza de azúcar.

Una cda de crema.

100 g de chocolate.

Procedimiento

1) Procesar bien el azúcar junto con la harina, las castañas, las almendras, el jengibre, las pasas de uva, la manteca y la crema.

2) Picar el chocolate y derretir.

3) Armar bolitas con esta masa del tamaño de una nuez, y disponerlas en una placa con papel manteca.

4) Cocinarlas 10′ en horno moderado. Retirarlas, enfriar y pintar de un solo lado con chocolate derretido.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Qué dijo Cande Tinelli del distanciamiento con su hermana Juanita y de la amenaza que recibió

2

Las hermanas Tinelli reaparecieron junto a Mirtha Legrand, Susana Giménez y Pampita en un gran evento

3

Revelaron detalles estremecedores de cómo Pablo Laurta habría asesinado al remisero en Entre Ríos

4

Se suspendió el juicio de Lizy Tagliani contra Viviana Canosa: qué pasará con la demanda por daños y perjuicios

5

La Joaqui revolucionó las redes con una foto íntima junto a Luck Ra

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

El mantencol, un clásico de las fiestas en Argentina. Foto: Cucinare TV

Un clásico argentino: cómo hacer mantecol de chocolate en casa

Riñones a la mostaza, un plato tradicional con un toque gourmet. Foto: Cucinare TV

Riñones a la mostaza: cómo lograr un sabor intenso y la textura ideal

Avocado Toast, un clásico de los desayunos y brunchs. Foto: Cucinare.TV.

Como en los café de especialidad: así se hace un avocado toast en simples pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Candelaria contra Juana Tinelli: filtraron el increíble origen de la guerra entre hermanas
  • Pampito te canta la posta: por qué Juana Viale no fue al cumpleaños de Marcela Tinayre
  • Lola Latorre recibió su diploma de abogada y Yanina compartió su emoción en redes
  • Morrissey canceló su show en Argentina una vez más: el comunicado oficial y qué pasará con las entradas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit