ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Un toque de Dinamarca: el postre de manzana que combina tradición y sabor en cada bocado

Descubre el encanto de la repostería danesa con este exquisito postre de manzana. La combinación de manzanas tiernas y una suave cobertura crujiente crea una experiencia de sabor cálido y acogedor, ideal para endulzar cualquier ocasión con un toque escandinavo.

09 de septiembre 2024, 05:23hs
Un toque de Dinamarca: el postre de manzana que combina tradición y sabor en cada bocado

Ingredientes

Para 2

2 cdas de puré de manzanas.

Una cda de azúcar.

2 cdas de pan rallado.

Una cda de manteca.

Una taza de crema chantilly.

Para decorar

Hojitas de menta, c/n.

Pétalos de flores, c/n.

Canela, c/n.

Procedimiento

1) En una sartén, mezclar el azúcar con el pan rallado, agregar la manteca y cocinar hasta dorar el pan. Retirar y reservar.

2) Para armar, disponer en un cilindro de acero inoxidable una base de crocante, una capa de puré de manzanas y una de crema.

3) Terminar con la menta, los pétalos de lavanda o de alguna otra flor comestible y la canela.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Nicolás Vázquez se mostró muy bien acompañado, a pocos días de separarse de Gimena Accardi: el video

2

Escandalosa versión de Anita Espasandín con los hijos de Benjamín Vicuña: “La peor de las ondas”

3

Qué edad tiene Patricia Viggiano: la actriz lo contó en lo de Juana Viale y sorprendió

4

Homero Pettinato y Sofía Gonet se separaron: qué dijo el conductor sobre la sorpresiva ruptura

5

Ximena Capristo se enteró en vivo de que Gustavo Conti le habló a China Suárez: qué decía el mensaje

Temas de la nota

recetaCocinapostreDanesmanzana

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar unas costillitas de cerdo maceradas con miel y fernet, acompañadas de batatas.
Foto: CucinareTV

Ni agridulce ni barbacoa: cómo hacer costillitas de cerdo con un inesperado toque cordobés

La receta para preparar unas galletitas irresistibles con el toque especial del licor.
Foto: CucinareTV

Cookies borrachitas de chocolate: 6 pasos para unas galletitas irresistibles

La receta para preparar unos bocados crujientes por fuera, aireados por dentro y con un sabor inconfundible.
Foto: CucinareTV

Gougeres con panceta: una entrada francesa para hacer en 10 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Acuerdo entre Wanda Nara y Mauro Icardi: ella viajaría a Turquía con sus hijas bajo estrictas condiciones
  • Dalila engañó a su marido con El Polaco y se lo confesó: “Yo sí tuve ovarios”
  • Arnaldo André rompió el silencio sobre su vida amorosa: “Estoy muy bien”
  • Yanina vs Marixa: ¡Pampito revela lo que nunca se dijo sobre el combate entre las panelistas!

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit