ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

¡Sabor cítrico en cada bocado! La tarta de lima que transformará tu postre en una explosión de frescura

Esta receta ofrece una base crujiente y un relleno cremoso que captura la esencia del verano en un postre elegante y irresistible. Refresca tu paladar con esta deliciosa combinación de acidez y dulzura en cada bocado.

08 de septiembre 2024, 10:09hs
¡Sabor cítrico en cada bocado! La tarta de lima que transformará tu postre en una explosión de frescura

Ingredientes

Para la masa

Un paquete de galletitas oscuras de chocolate.

4 cdas de manteca derretida.

Para el relleno

Una lata de leche condensada.

Jugo de 3 limas.

Ralladura de 3 limas.

5 yemas.

Decoración

Una taza de crema chantilly.

Zest (cáscara) de 2 limas.

Procedimiento

1) Procesar las galletitas y agregarles la manteca.

2) Formar una arenilla bien fina. Forrar con esta preparación un molde de tarta enmantecado y enharinado. Apisonar bien para que luego no se desgrane.

3) Mezclar con cuchara, sin batir, los ingredientes del relleno. Verter esta preparación sobre el molde con la masa de galletitas.

4) Llevar a horno moderado a 180° por espacio de 35 minutos.

5) Retirar y enfriar.

6) Servir con copos de crema chantilly y zest de lima.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Cuándo volverán los hijos de la China Suárez a Turquía: el arreglo con Vicuña

2

El fuerte descargo de Wanda Nara tras enterarse qué hizo Icardi con sus pertenencias

3

Zaira Nara sorprendió al hablar de su relación con Facundo Pieres tras la separación

4

Gala de Margarita Barrientos: los mejor y peor vestidos según La Jaula de la Moda

5

More Rial estalló contra Carmen Barbieri tras sus fuertes declaraciones: “Pedazo de...”

Temas de la nota

CocinarecetatartaLima

Más notas sobre Cocina

Una versión irresistible que se prepara en pocos pasos.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar las tortas fritas increíbles: el secreto está en el relleno

La receta para un increíble sándwich de milanesa. Foto;: Cucinare.TV.

El ingrediente secreto para hacer insuperable el tradicional sándwich de milanesa

Una receta que combina frescura, dulzor y una estética elegante. Foto: CucinareTV

Lemon pie: la receta fácil para un merengue perfecto

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cómo preparar las tortas fritas increíbles: el secreto está en el relleno
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: jueves 21 de agosto de 2025
  • El ingrediente secreto para hacer insuperable el tradicional sándwich de milanesa
  • La inesperada decisión de Netflix que cambia el futuro de En el Barro por la China Suárez

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit