ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

La mejor receta para hacer unas croquetas de papa y tomates secos para despertar todos los sentidos

Perfectas como aperitivo o acompañamiento, aportan un sabor distintivo y una crocancia que cautiva en cada bocado. Estas delicias doradas combinan la suavidad de la papa con el toque intenso y agridulce de los tomates secos.

07 de septiembre 2024, 03:57hs
La mejor receta para hacer unas croquetas de papa y tomates secos para despertar todos los sentidos
Seguinos en Google

Ingredientes

½ kg de puré de papa con una cda de manteca.

100 g de queso rallado.

4 cdas de harina para la mezcla.

Una cda de perejil picado.

Pasta de 10 tomates secos hidratados y procesados.

200 g de queso muzarela.

Maicena para rebozar la muzzarella, c/n.

Para rebozar

2 cdas de perejil picado.

3 huevos.

Un diente de ajo.

Aceite para freír.

Harina y pan rallado para rebozar.

Procedimiento

1) Mezclar el puré de papas con el queso rallado, la harina, la pasta de tomates secos y el perejil picado. Salpimentar.

2) Con las manos ligeramente enharinadas, hacer un círculo de unos 7 cm de diámetro, disponer allí un pedacito de muzarela de 4 cm por 2 cm, previamente pasado por fécula de maíz.

3) Cerrar en forma cilíndrica, agregando más masa de puré si fuera necesario.

4) Pasar por huevo mezclado con ajo y perejil, y por pan rallado.

5) Freír en abundante aceite bien caliente.

6) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La Jaula de la moda del viernes 26 de diciembre de 2025

2

Yanina Latorre destrozó a la China Suárez por el polémico regalo de Navidad a su hijo Amancio

3

Pampita rompió el silencio tras su paso por una clínica en Punta del Este con Martín Pepa: “Vine a...”

4

Paradise temporada 2 llega al streaming con más misterios por descubrir

5

La angustia de Noelia Marzol luego de la operación de su hijo: "Es una sensación horrible que no se la deseo a nadie"

Temas de la nota

recetaCocinacroquetas de papa

Más notas sobre Cocina

Papas rellenas, una receta que sale dorada y crocante. Foto: Cucinare TV

Papas rellenas al horno con carne y panceta: simples, contundentes y llenas de sabor

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
TODO RESUELTO

Cuánto cuesta el menú navideño de Maru Botana: platos listos para una mesa sin estrés

Tiramisú con pan dulce: la receta viral que reinventa el postre navideño. CRÉDITO: Captura video
MUY FACIL

Tiramisú con pan dulce: la receta de Jimena Monteverde que reinventa el postre navideño

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Luisana Lopilato y Benjamín Vicuña viajan en el tiempo en esta tragicomedia que es furor
  • Paradise temporada 2 llega al streaming con más misterios por descubrir
  • La angustia de Noelia Marzol luego de la operación de su hijo: “No se lo deseo a nadie”
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 26/12/25 LO MEJOR DEL AÑO, LA VISITA DE NACHA GUEVARA

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit