ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

La mejor receta para hacer unas croquetas de papa y tomates secos para despertar todos los sentidos

Perfectas como aperitivo o acompañamiento, aportan un sabor distintivo y una crocancia que cautiva en cada bocado. Estas delicias doradas combinan la suavidad de la papa con el toque intenso y agridulce de los tomates secos.

07 de septiembre 2024, 03:57hs
La mejor receta para hacer unas croquetas de papa y tomates secos para despertar todos los sentidos

Ingredientes

½ kg de puré de papa con una cda de manteca.

100 g de queso rallado.

4 cdas de harina para la mezcla.

Una cda de perejil picado.

Pasta de 10 tomates secos hidratados y procesados.

200 g de queso muzarela.

Maicena para rebozar la muzzarella, c/n.

Para rebozar

2 cdas de perejil picado.

3 huevos.

Un diente de ajo.

Aceite para freír.

Harina y pan rallado para rebozar.

Procedimiento

1) Mezclar el puré de papas con el queso rallado, la harina, la pasta de tomates secos y el perejil picado. Salpimentar.

2) Con las manos ligeramente enharinadas, hacer un círculo de unos 7 cm de diámetro, disponer allí un pedacito de muzarela de 4 cm por 2 cm, previamente pasado por fécula de maíz.

3) Cerrar en forma cilíndrica, agregando más masa de puré si fuera necesario.

4) Pasar por huevo mezclado con ajo y perejil, y por pan rallado.

5) Freír en abundante aceite bien caliente.

6) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La Reini explotó contra Homero Pettinato: publicó chats agresivos y desató un escándalo

2

Araceli González se quebró al hablar de Adrián Suar: “Lo amé con toda mi alma y tuve que soltar”

3

El comentario de Mirtha Legrand a Darío Barassi sobre su peso que se volvió viral

4

Monster Jam en La Plata: saltos, humo y adrenalina con las camionetas gigantes que hacen temblar todo

5

Homero Pettinato expuso terribles chats de La Reini: “Tengo ganas de partirte el cráneo”

Temas de la nota

recetaCocinacroquetas de papa

Más notas sobre Cocina

Para hacer esta receta, Maru Botana usó hierbas de su propia huerta. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
FÁCIL Y SALUDABLE

El secreto de la pascualina de espinacas de Maru Botana para Navidad

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tamara Pettinato publicó chats privados en medio de la pelea de su hermano Homero y Sofía Gonet
  • El inesperado reencuentro de Chechu Bonelli y Darío Cvitanich a cinco meses de su separación
  • Melody Luz explotó contra los periodistas que le soltaron la mano: “Me rompo el lomo”
  • Invitados, cosplay y shows épicos: así se vivió la Argentina Comic Con con más de 100 mil personas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit