ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

La mejor receta para hacer unas croquetas de papa y tomates secos para despertar todos los sentidos

Perfectas como aperitivo o acompañamiento, aportan un sabor distintivo y una crocancia que cautiva en cada bocado. Estas delicias doradas combinan la suavidad de la papa con el toque intenso y agridulce de los tomates secos.

07 de septiembre 2024, 03:57hs
La mejor receta para hacer unas croquetas de papa y tomates secos para despertar todos los sentidos
Seguinos en Google

Ingredientes

½ kg de puré de papa con una cda de manteca.

100 g de queso rallado.

4 cdas de harina para la mezcla.

Una cda de perejil picado.

Pasta de 10 tomates secos hidratados y procesados.

200 g de queso muzarela.

Maicena para rebozar la muzzarella, c/n.

Para rebozar

2 cdas de perejil picado.

3 huevos.

Un diente de ajo.

Aceite para freír.

Harina y pan rallado para rebozar.

Procedimiento

1) Mezclar el puré de papas con el queso rallado, la harina, la pasta de tomates secos y el perejil picado. Salpimentar.

2) Con las manos ligeramente enharinadas, hacer un círculo de unos 7 cm de diámetro, disponer allí un pedacito de muzarela de 4 cm por 2 cm, previamente pasado por fécula de maíz.

3) Cerrar en forma cilíndrica, agregando más masa de puré si fuera necesario.

4) Pasar por huevo mezclado con ajo y perejil, y por pan rallado.

5) Freír en abundante aceite bien caliente.

6) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La confesión inesperada de Sabrina Rojas sobre Griselda Siciliani en Envidiosa

2

La angustia de Sabrina Rojas en Navidad: “Tengo un día sensible”

3

La versión de Mauro Icardi sobre la causa por estafas de Wanda Nara y Nicolás Payarola que nadie esperaba

4

No fue en el casino: Belén Ludueña reveló en qué se gastó la mujer la plata del viaje de egresados

5

Salió a la luz cómo es el marido de Mariana “Loly” Antoniale: la foto de la que todos hablan

Temas de la nota

recetaCocinacroquetas de papa

Más notas sobre Cocina

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Ensalada de pasta, una opción fresca y saludable para el verano. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con pastas: 5 consejos para no fallar en esta opción fresca para las Fiestas

Alitas de pollo picantes, una receta para disfrutar. Foto: Cucinare TV

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • MSHOW - Programa del 18/12/25 EL ANÁLISIS DEL PRIMER MARTÍN FIERRO DE STREAMING
  • Empezar el día - Programa del 18/12/25 MARTÍN MURANO RECORDÓ A YIYA, SU MADRE
  • Cuándo y dónde se jugará la Finalissima entre Argentina y España: el comunicado oficial
  • Los Oscars dejarán de transmitirse por televisión: desde qué año y por qué plataforma, gratis

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit