ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Tortilla de papas e hinojo: una vuelta de tuerca al clásico español

Renueva tu menú con la tortilla de papas e hinojo, una versión fresca del clásico plato español. Esta receta combina la suavidad de las papas con el sabor anisado del hinojo, creando una tortilla que ofrece una textura tierna y un perfil de sabor único.

05 de septiembre 2024, 04:24hs
Tortilla de papas e hinojo: una vuelta de tuerca al clásico español

Ingredientes

2 papas grandes.

Un hinojo.

Una cebolla morada.

6 huevos.

Aceite para freír, c/n.

Procedimiento

1) Dorar en aceite de oliva la cebolla y los hinojos cortados en finas tiras (juliana). Salpimentar.

2) Freír sin dorar las papas previamente peladas y blanqueadas.

3) Cascar los huevos en un bowl grande.

4) Agregar las papas fritas y la preparación de hinojos y cebolla al bowl de los huevos. Mezclar.

5) Salpimentar la preparación, y verterla en una sartén caliente, con un poco de aceite.

6) Cocinar unos minutos hasta que se vea coagulado el huevo de los bordes.

7) Dar vuelta con una tapa de cacerola o plato, cocinar unos minutos mas, emprolijar los bordes y pasar a un plato.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Rocío Pardo y Nicolás Cabré mostraron las fotos de su casamiento soñado junto a Rufina

2

Se supo por qué Juana Repetto y Reina Reech estuvieron distanciadas

3

Se supo la fortuna en dólares que Nicolás Payarola le estafó a Wanda Nara y L-Gante

4

Priscila Crivocapich hundió a Roberto García Moritán tras separarse: “Le gustaba...”

5

La confesión de Moria Casán a Mario Massaccesi, sin saber que estaba en vivo por TN: “Creía que era...”

Temas de la nota

recetaCocinatortilla

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Martín Fierro de la Danza: todos los looks de la alfombra roja y el listado completo de ganadores
  • Así está hoy Diego Vicos, “El Colo” de Cebollitas, a los 41 años
  • Mora Godoy habló del juicio contra Mariana Brey y denunció amenazas: “No me van a llevar puesta”
  • El inesperado repudio que recibió Nicolás Occhiato de Telefe: “Es un...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit