ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Salchicha parrillera en masa de pizza: Así se logra la fusión perfecta entre parrilla y pizza

Este innovador plato combina la jugosidad de la salchicha a la parrilla con una masa de pizza crujiente y dorada, creando una fusión de sabores que encantará a todos. Ideal para una comida casual o una reunión con amigos.

05 de septiembre 2024, 05:25hs
Salchicha parrillera en masa de pizza: Así se logra la fusión perfecta entre parrilla y pizza

Ingredientes

300 g de salchicha parrillera.

3 cdas de oliva.

½ cebolla en cubos pequeños.

½ morrón rojo en cubos pequeños.

Una taza de tomate cubeteado.

Un pocillo de vino tinto.

Una pizca de pimentón.

Una pizca de ají molido.

Una rodaja de provoleta.

300 g de masa de pizza.

Procedimiento

1) Blanquear las salchichas en agua hirviendo durante 3 minutos.

2) Retirarlas y cortarlas en 4 trozos.

3) En una sartén calentar aceite de oliva y dorar allí las salchicha.

4) Agregar la cebolla y los morrones.

5) Desglasar con el vino.

6) Agregar el tomate y cocinar bien hasta reducir el líquido.

Armado

1) Estirar la masa de pizza y cortarla en 4 trozos. Hacer un bollito con cada uno.

2) Luego estirarla de manera redonda.

3) Disponer en el centro la salchicha sin salsa y un trozo de provoleta. Cerrar haciendo una unión en el medio, sellando bien todo.

4) Ubicar en una placa para horno y dejar levar 30 minutos.

5) Cocinar en horno moderado a 180 grados hasta dorar.

6) Servir con la salsa que quedó caliente.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Revelan que la serie de Wanda Nara “nunca estuvo en los planes” de Netflix

2

Benjamín Vicuña rompió el silencio y calificó de “muy triste” las palabras de la China Suárez

3

La China Suárez reveló lo peor que le hizo Benjamín Vicuña en su relación: “No me sentía...”

4

La furia de Benjamín Vicuña ante las declaraciones de la China Suárez: “Todo muy raro y patético”

5

China Suárez reveló cómo fue su tenso encuentro con Wanda Nara y Mauro Icardi en un restaurante: “Miré y...”

Temas de la nota

recetaCocinasalchicha

Más notas sobre Cocina

La receta de alfajores marplatenses, por Cami Homs. Foto: Cucinare TV

La receta de Cami Homs para hacer los mejores alfajores marplatenses de chocolate

Ribs de cerdo laqueadas, una receta ideal para preparar en casa. Foto: Cucinare TV

Ribs de cerdo laqueadas con salsa coreana: sabrosas y listas en pocos pasos

Helado de chocolate, un clásico que nunca falla. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer helado casero de chocolate en pocos minutos, por Agos Chinelli

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Martín Fierro de Cable 2025: quiénes son los nominados y todos los detalles de la gran noche de la televisión
  • Revelaron la millonaria cifra que cobra Mauro Icardi en el Galatasaray
  • Ricardo Darín hizo delirar a Mario Pergolini con la noticia más esperada de El Eternauta
  • Luciana Salazar reveló la frase de Matilda que la dejó helada en plena disputa con Martín Redrado

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit