ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Salchicha parrillera en masa de pizza: Así se logra la fusión perfecta entre parrilla y pizza

Este innovador plato combina la jugosidad de la salchicha a la parrilla con una masa de pizza crujiente y dorada, creando una fusión de sabores que encantará a todos. Ideal para una comida casual o una reunión con amigos.

05 de septiembre 2024, 05:25hs
Salchicha parrillera en masa de pizza: Así se logra la fusión perfecta entre parrilla y pizza

Ingredientes

300 g de salchicha parrillera.

3 cdas de oliva.

½ cebolla en cubos pequeños.

½ morrón rojo en cubos pequeños.

Una taza de tomate cubeteado.

Un pocillo de vino tinto.

Una pizca de pimentón.

Una pizca de ají molido.

Una rodaja de provoleta.

300 g de masa de pizza.

Procedimiento

1) Blanquear las salchichas en agua hirviendo durante 3 minutos.

2) Retirarlas y cortarlas en 4 trozos.

3) En una sartén calentar aceite de oliva y dorar allí las salchicha.

4) Agregar la cebolla y los morrones.

5) Desglasar con el vino.

6) Agregar el tomate y cocinar bien hasta reducir el líquido.

Armado

1) Estirar la masa de pizza y cortarla en 4 trozos. Hacer un bollito con cada uno.

2) Luego estirarla de manera redonda.

3) Disponer en el centro la salchicha sin salsa y un trozo de provoleta. Cerrar haciendo una unión en el medio, sellando bien todo.

4) Ubicar en una placa para horno y dejar levar 30 minutos.

5) Cocinar en horno moderado a 180 grados hasta dorar.

6) Servir con la salsa que quedó caliente.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La fuerte reacción de una famosa contra Paula Chaves: “Me daría vergüenza ser como ella”

2

Pampita rompió el silencio sobre la China Suárez y dijo lo que nadie esperaba

3

Yanina Latorre reveló una escandalosa versión sobre la China Suárez jamás contada

4

Laura Ubfal le respondió a la China Suárez tras su furioso posteo en las redes: “Jamás hablé mal de ella, yo no soy resentida"

5

Por qué Máximo Thomsen, condenado por la muerte de Fernando Báez Sosa, está aislado hace un mes

Temas de la nota

recetaCocinasalchicha

Más notas sobre Cocina

Sushi de salmón ahumado, una receta gourmet. Foto: Cucinare TV

Un clásico del sushi: cómo hacer los mejores rolls de salmón con queso crema y ciboullete

Baguettes rellenas con huevo frito, energía para arrancar el día. Foto: Cucinare TV

Desayuno americano: el secreto para hacer baguettes rellenas con huevo frito

La imperdible receta de Perniil de cerdo de Salva la Cocina. Foto: Cucinare.TV.

La receta de Salva Mazzocchi del pernil de cerdo: el resultado es increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Filtran el primer video de Mauro Icardi con sus hijas y la China Suárez: las imágenes del paseo familiar
  • Morena Rial podría perder la tenencia de su hijo Amadeo: la pericia que exigió el juez
  • Alejandro Lerner será declarado Personalidad Emérita de la Cultura de la Nación
  • Cuál es el color que eligen las buenas personas según la psicología

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit