ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Mousse de queso azul: así se hace este postre para darle un toque de sofisticación

Este delicado manjar ofrece un equilibrio perfecto entre dulzura y salinidad, creando una experiencia gustativa única.

05 de septiembre 2024, 03:23hs
Mousse de queso azul: así se hace este postre para darle un toque de sofisticación

Ingredientes

200 g de queso azul.

50 cc de manteca a temperatura ambiente (pomade).

50 cc de leche.

100 g de crema de leche.

Paprika para espolvorear.

Procedimiento

1) Procesar el queso azul con la manteca a temperatura ambiente, y la leche.

2) Agregar las nueces, crema batida a medio punto y mezclar unos segundos.

3) Verter en un recipiente para mesa, decorar con algunas nueces mas y espolvorear con paprika con un colador de malla fina.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Juana Viale y el incómodo momento de Ezequiel Campa en su programa

2

Una famosa le prestó su psicólogo a Wanda Nara cuando se separó de Mauro Icardi: de quién se trata

3

El estremecedor testimonio de Christian Sancho tras su internación: “Sentí que no me iba a despertar”

4

El nuevo parte médico de Thiago Medina: sigue en estado crítico pero se encendió una luz de esperanza

5

Moria Casán reveló por qué cree que Marcelo Tinelli no es "una persona muy querida"

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Un plato rendidor, que se cocina en 20 minutos y se acompaña con papas acordeón rellenas con panceta.
Foto: CucinareTV

Costillitas con una guarnición de papas inesperada: cómo prepararlas en 20 minutos

La receta para preparar ñoquis de papa y espinaca, rellenos de muzzarella y acompañados de salsa blanca.
Foto: CucinareTV

La receta de siempre de ñoquis pero con un toque distinto: son rellenos

La receta para preparlo en casa y que quede como el comprado.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar en casa un helado tricolor: queda como el comprado

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Costillitas con una guarnición de papas inesperada: cómo prepararlas en 20 minutos
  • La receta de siempre de ñoquis pero con un toque distinto: son rellenos
  • Cómo preparar en casa un helado tricolor: queda como el comprado
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: lunes 15 de septiembre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit