ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Dados de solomillo al Malbec: el secreto que brinda elegancia a cada bocado

Este plato combina la jugosidad del solomillo con el carácter intenso del vino argentino, resultando en bocados tiernos y llenos de matices. El paso a paso para obtener el mejor plato.

05 de septiembre 2024, 02:22hs
Dados de solomillo al Malbec: el secreto que brinda elegancia a cada bocado
Seguinos en Google

Ingredientes

Un solomillo de cerdo.

Una cebolla morada.

100 g de champignones u hongos portobello, laminados.

500 cc de vino malbec.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) Cortar el solomillo en cubos.

2) Calentar una sartén grande con oliva.

3) Saltear la cebolla morada cortada en “pluma”.

4) Sellar los cubos hasta dorar.

5) Salpimentar.

6) Agregar el vino de a poco.

7) Tapar y cocinar a fuego bajo hasta que la carne se desarme.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Yanina Latorre dijo adiós a LAM y se quebró al escuchar a Diego y a sus hijos

2

“Feliz en Turquía”: la China Suárez reaccionó al posible pase de Mauro Icardi a River

3

L-Gante planea denunciar a Nicolás Payarola tras el escándalo por las “brujerías” y chats filtrados

4

River aclaró los rumores sobre una posible convocatoria a Mauro Icardi

5

Moria Casán anunció la separación menos pensada de dos famosos en plena Navidad

Temas de la nota

recetaCocinasolomilloMalbec

Más notas sobre Cocina

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
TODO RESUELTO

Cuánto cuesta el menú navideño de Maru Botana: platos listos para una mesa sin estrés

Tiramisú con pan dulce: la receta viral que reinventa el postre navideño. CRÉDITO: Captura video
MUY FACIL

Tiramisú con pan dulce: la receta de Jimena Monteverde que reinventa el postre navideño

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Jimena La Torre: predicciones signo por signo para 2026
  • El mensaje de amor de Luciano Castro a Griselda Siciliani: “Te extraño”
  • Cata Gorostidi rompió el silencio tras las críticas a su cuerpo: “Tengo recaídas pero no me importa lo que...”
  • Escándalo con El Polaco en San Isidro: enojo y reclamos tras un show fallido

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit