ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pan de pizza: receta fácil y práctica

Perfecto para una picada, para acompañar con salsas y aderezos, o para compartir con amigos mientras esperan el plato principal.

30 de agosto 2024, 01:59hs
Pan de pizza: receta fácil y práctica

Ingredientes

Para 4 pizzas

1 k de harina 0000.

25 g de sal.

530 cc de agua,

5 a 10 g de levadura.

30 cc de aceite de oliva.

2 dientes de ajo picado.

Sal, orégano y aceite de oliva, a gusto.

Procedimiento

1) Armar una corona con la harina.

2) Colocar en el centro de la corona el agua y la levadura.

3) Agregar la sal en el contorno exterior de la corona.

4) Integrar todos los ingredientes. Agregar el aceite de oliva.

5) Amasar hasta formar un bollo liso y homogéneo.

6) Dejar leudar durante 40 minutos a una temperatura de 30° en un bowl cubierto con papel film.

7) Luego desgasificar y estirar la masa en un molde.

8) Pincelar con aceite de oliva y ajo, y espolvorear con orégano.

9) Cocinar en horno fuerte a 220°-250° durante 10-12 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

recetaCocinapizzapan

Más notas sobre Cocina

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Ángel de Brito destrozó a La Reini por su comentario a Diego Poggi: “Le falla el cerebro”
  • Homero Pettinato reveló qué hizo La Reini en privado tras estallar de furia contra él
  • Paula Chaves se hizo un estudio médico y se llevó una inesperada sorpresa a los 41 años: “Tengo dos...”
  • El insólito requisito de Martín Redrado a Luciana Salazar para mantener a Matilda

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit