ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pan de pizza: receta fácil y práctica

Perfecto para una picada, para acompañar con salsas y aderezos, o para compartir con amigos mientras esperan el plato principal.

30 de agosto 2024, 01:59hs
Pan de pizza: receta fácil y práctica

Ingredientes

Para 4 pizzas

1 k de harina 0000.

25 g de sal.

530 cc de agua,

5 a 10 g de levadura.

30 cc de aceite de oliva.

2 dientes de ajo picado.

Sal, orégano y aceite de oliva, a gusto.

Procedimiento

1) Armar una corona con la harina.

2) Colocar en el centro de la corona el agua y la levadura.

3) Agregar la sal en el contorno exterior de la corona.

4) Integrar todos los ingredientes. Agregar el aceite de oliva.

5) Amasar hasta formar un bollo liso y homogéneo.

6) Dejar leudar durante 40 minutos a una temperatura de 30° en un bowl cubierto con papel film.

7) Luego desgasificar y estirar la masa en un molde.

8) Pincelar con aceite de oliva y ajo, y espolvorear con orégano.

9) Cocinar en horno fuerte a 220°-250° durante 10-12 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Ni Newell’s ni River: en qué club quiere jugar Icardi y qué país eligió para vivir cuando se retire del fútbol

2

Cómo es la dieta de Migue Granados que le hizo perder 20 kilos

3

Lowrdez Fernández explotó en LAM tras escuchar a Lissa Vera en vivo: “Está mintiendo, ella nunca...”

4

Así se ve la China Suárez sin maquillaje: la foto que impactó en las redes sociales

5

Marcelo Tinelli le dedicó un emotivo mensaje a su hija Juanita y su respuesta lo quebró

Temas de la nota

recetaCocinapizzapan

Más notas sobre Cocina

La receta de Chipá Guazú, según Profe del Pan. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer los mejores chipá al estilo paraguayo, según Profe del Pan

Pan de panceta relleno con huevo, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer un pan de panceta relleno y empezar la mañana a pura energía

Costillar a la cruz, una receta gaucha con tinte campestre. Foto: Cucinare TV

Tradición gaucha: cómo preparar un costillar a la cruz crocante y en su punto justo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La fuerte reacción de Wanda Nara al ser consultada por las notas de Mauro Icardi y la China Suárez
  • La revelación de Thiago Medina sobre su salud: “La humedad me hace doler todo el cuerpo”
  • Cuestión de Peso: el llanto de Guillermo tras llegar a su alta después de haber bajado más de 30 kilos
  • El conmovedor homenaje de Nico Vázquez a su hermano Santi en Nueva York que hizo emocionar a sus seguidores

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit