ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El mejor proceso para tener un pan lactal que transforma cada comida en un deleite cotidiano

Redescubre el pan lactal, un clásico de la panadería que combina suavidad y versatilidad en cada rebanada. Ideal para tostadas, sándwiches y más, su textura esponjosa y su sabor ligero lo convierten en un básico imprescindible en cualquier hogar.

28 de agosto 2024, 06:46hs
El mejor proceso para tener un pan lactal que transforma cada comida en un deleite cotidiano

Ingredientes

500 g de harina 000.

10 g de sal.

30 g de levadura.

50 g de leche en polvo.

350 cc de agua.

50 g de manteca.

50 g de manteca extra.

50 g de mermelada.

50 g de dulce de leche.

Procedimiento

1) Colocar la harina en un bol junto con la sal, levadura, agua y leche en polvo.

2) Amasar todo bien hasta obtener una masa lisa y homogénea.

3) Luego incorporar la manteca y seguir amasando hasta incorporar bien.

4) Dejar descansar 20 minutos.

5) Colocar dentro de un molde para pan de miga.

6) Fermentar.

7) Hornear a 200º por 40 minutos.

8) Cortar en rodajas.

9) Acompañar con manteca, mermelada y dulce de leche.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Pampita picanteó a China Suárez y reavivó su conflicto del motorhome en un video viral: “No, la China...”

2

Flor Jazmín Peña habló de las famosas que habrían coqueteado a Nico Occhiato en los Personajes del Año

3

El casamiento de Nicolás Cabré y Rocío Pardo: así fue el Civil y el festejo íntimo

4

Así reaccionó Marta Fort al nacimiento de Isidro, el hijo de Rocío Marengo y Eduardo Fort

5

Eva Anderson habló de la diferencia de edad con Ian Lucas y él le dedicó un piropo: “Es la mujer más...”

Temas de la nota

recetaCocinapan lactal

Más notas sobre Cocina

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El emotivo mensaje de Wanda Nara a Kennys Palacios por su cumpleaños: “Te amo”
  • “Pu... sí, Tatiana no”: letal réplica de Nancy Duré a Evelyn von Brocke en vivo
  • Así reaccionó Laurita Fernández a la versión de que coqueteó con Nico Occhiato delante de Flor Jazmín Peña
  • Miguel Pardo habló de Nicolás Cabré como yerno y sorprendió con detalles íntimos de la boda con Rocío

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit