ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El mejor proceso para tener un pan lactal que transforma cada comida en un deleite cotidiano

Redescubre el pan lactal, un clásico de la panadería que combina suavidad y versatilidad en cada rebanada. Ideal para tostadas, sándwiches y más, su textura esponjosa y su sabor ligero lo convierten en un básico imprescindible en cualquier hogar.

28 de agosto 2024, 06:46hs
El mejor proceso para tener un pan lactal que transforma cada comida en un deleite cotidiano

Ingredientes

500 g de harina 000.

10 g de sal.

30 g de levadura.

50 g de leche en polvo.

350 cc de agua.

50 g de manteca.

50 g de manteca extra.

50 g de mermelada.

50 g de dulce de leche.

Procedimiento

1) Colocar la harina en un bol junto con la sal, levadura, agua y leche en polvo.

2) Amasar todo bien hasta obtener una masa lisa y homogénea.

3) Luego incorporar la manteca y seguir amasando hasta incorporar bien.

4) Dejar descansar 20 minutos.

5) Colocar dentro de un molde para pan de miga.

6) Fermentar.

7) Hornear a 200º por 40 minutos.

8) Cortar en rodajas.

9) Acompañar con manteca, mermelada y dulce de leche.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Nombres congelados y una casa destrozada: un ex Gran Hermano quedó en el ojo de la tormenta

2

La sorpresiva reacción de Nico Vázquez a un emotivo posteo de Gimena Accardi tras el divorcio

3

Thiago Medina le dijo a Daniela Celis que la pasó mal en el embarazo y se armó un escándalo

4

El escandaloso dato sobre el amante de Gimena Accardi que expuso una mentira de la actriz

5

Yanina Latorre le preguntó a Santi Maratea si estuvo con la China Suárez y tuvo respuesta

Temas de la nota

recetaCocinapan lactal

Más notas sobre Cocina

El paso a paso para preprar un "pan" de queso que va a dejar a todos con la boca abierta.
Foto: CucinareTV

Hamburguesa de provoleta: un receta distinta en 3 pasos

Una receta perfecta de flan de dulce de leche. Foto: Cucinare.TV.

Flan de dulce de leche: receta fácil y sin vueltas

Una receta fácil y rendidora para preparar pollo de una manera diferente. Foto: CucinareTV

Milanesas de pollo a la mostaza: la receta rápida para que salgan tiernas y exquisitas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Sebastián Darcyl presentó LIT, la app que vincula marcas e influencers y tiene a Julieta Poggio de embajadora
  • Matecitos y amichis, ¡un completo SÍ!
  • El ex Gran Hermano que se cansó de la fama y decidió volver a su ciudad: “Quiero mi vida de antes”
  • Estos son los signos que se toparán con una fortuna inesperada a fines de agosto

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit