ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El perfecto encuentro: milanesas crujientes y tagliatelle, la receta irresistible que revoluciona la cocina

Descubre cómo la combinación de milanesas crujientes y tagliatelle al dente transforma un clásico de la cocina en un festín gourmet. Esta receta te llevará a un nuevo nivel de sabor y sofisticación en tu mesa.

14 de agosto 2024, 01:44hs
El perfecto encuentro: milanesas crujientes y tagliatelle, la receta irresistible que revoluciona la cocina
Seguinos en Google

Ingredientes

1k de milanesas de cuadril.

Un huevo.

1/2 ajo.

5 g de perejil.

100 g de pan rallado.

Un litro de aceite para freír.

Tagliatelle

100 g de harina.

Un huevo.

Una cda de agua.

Una cda de aceite de oliva.

Una pizca de sal.

50 g de manteca.

20 g de queso parmesano.

Procedimiento

1) Aplana la milanesa y salpimentarla.

2) Pasarlas por huevo batido con ajo y perejil picado.

3) Pasarlas por el pan rallado.

4) Freír en aceite.

5) Mezclar la harina con el huevo, sal, aceite y agua.

6) Amasar.

7) Descansar.

8) Estirar la masa y cortar taglietelle.

9) Hervir en agua con sal por un minutos.

10) Colocar en un bowl.

11) Agregar la manteca y el queso y mezclar.

12) Servir acompañando a la milanesa.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Qué auto de lujo le regaló Mauro Icardi a la China Suárez y cuánto cuesta

2

Flor Vigna derrotó a Mica Viciconte en Párense de Manos 3: las fotos de la pelea

3

Tragedia en Hollywood: encontraron muerto a James Ransone, actor de “The Wire” e “It”: tenía 46 años

4

La salud de Christian Petersen mostró una evolución positiva tras 10 días de extrema preocupación

5

Leandro Paredes viajó a Finlandia, pasó por Roma y despertó rumores en Boca

Temas de la nota

recetaCocinaMilanesas

Más notas sobre Cocina

Lengua a la vinagreta, una receta clásica de las Fiestas.  Foto: Cucinare TV

Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta

Árbol de Navidad que queso y espinaca, una receta para sorprender en las Fiestas. Foto: Cucinare TV

Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Allegra Cubero marcó tendencia con un look fresco: minifalda camuflada y top estrella de la temporada
  • Aseguran que Tini Stoessel pasó por el quirófano luego de brillar junto a Miranda!
  • La confesión de Evangelina Anderson sobre la ruptura con Ian Lucas y la reconciliación con Demichelis
  • Detuvieron a “El Tío”, un acusado clave por el triple crimen de Florencio Varela

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit