ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El manjar definitivo: cordero tierno y vegetales asados que reinventan la cocina casera

Sumérgete en la exquisitez con nuestra receta de cordero con vegetales asados. Este plato combina la suavidad del cordero con la frescura de los vegetales, ofreciendo una experiencia culinaria sofisticada y reconfortante.

14 de agosto 2024, 02:11hs
El manjar definitivo: cordero tierno y vegetales asados que reinventan la cocina casera

Ingredientes

Para 2 porciones

250 g de lomo de cordero.

1/2 morrón rojo en juliana.

1/2 morrón verde en juliana.

1/2 zanahoria en juliana.

Una cebollita de verdeo.

Una cdta de chiles.

Un diente de ajo picado.

Una cdta de jengibre.

2 cdas de aceite de girasol.

Un chorrito de salsa de soja.

Para la guarnición

Una papa grande hervida.

1/2 cda de manteca.

Procedimiento

1) Calentar bien el aceite y dorar allí sin revolver mucho el cordero hasta que esté dorado de ambos lados.

2) Agregar el ajo, el jengibre, el morrón verde, el rojo y la zanahoria en juliana, la cebolla de verdeo y los chiles.

3) Dar un par de vueltas a la sartén y salpimentar. Finalmente agregar la salsa de soja.

4) Cocinar hasta que esté bien caliente y servir.

Para la guarnición

1) Cortar la papa previamente hervida a la mitad y ponerla en una sartén con la manteca caliente.

2) Aplastarla directamente en la sartén con la base de una copa.

3) Salpimentar y servir con la preparación anterior.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Así se fueron la China Suárez y Mauro Icardi del país rumbo a Turquía

2

El filoso análisis de Sabrina Rojas al hablar de la nueva vida de la China Suárez: “Ella quiere ser Wanda Nara"

3

La China Suárez le volvió a copiar un outfit a Wanda Nara: el filoso veredicto de La Jaula de la Moda

4

La Joaqui volvió a apuntar contra la China Suárez: “No tenemos los mismos valores”

5

Preocupación por el estado anímico de Benjamín Vicuña tras los dichos de la China Suárez

Temas de la nota

recetaCocinacorderovegetales

Más notas sobre Cocina

Pan de panceta relleno con huevo, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer un pan de panceta relleno y empezar la mañana a pura energía

Costillar a la cruz, una receta gaucha con tinte campestre. Foto: Cucinare TV

Tradición gaucha: cómo preparar un costillar a la cruz crocante y en su punto justo

Matambre de cerdo arrollado, de la mano de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Receta de Salva Mazzocchi: matambre de cerdo arrollado, crocante y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cómo hacer un pan de panceta relleno y empezar la mañana a pura energía
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 19 de noviembre de 2025
  • Vero Lozano estalló contra Wanda Nara por su foto con Johnny Depp y reveló una fuerte interna en Telefe
  • Disney lanzó el primer tráiler de Moana en acción real y emocionó a los fans

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit