ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El manjar definitivo: cordero tierno y vegetales asados que reinventan la cocina casera

Sumérgete en la exquisitez con nuestra receta de cordero con vegetales asados. Este plato combina la suavidad del cordero con la frescura de los vegetales, ofreciendo una experiencia culinaria sofisticada y reconfortante.

14 de agosto 2024, 02:11hs
El manjar definitivo: cordero tierno y vegetales asados que reinventan la cocina casera

Ingredientes

Para 2 porciones

250 g de lomo de cordero.

1/2 morrón rojo en juliana.

1/2 morrón verde en juliana.

1/2 zanahoria en juliana.

Una cebollita de verdeo.

Una cdta de chiles.

Un diente de ajo picado.

Una cdta de jengibre.

2 cdas de aceite de girasol.

Un chorrito de salsa de soja.

Para la guarnición

Una papa grande hervida.

1/2 cda de manteca.

Procedimiento

1) Calentar bien el aceite y dorar allí sin revolver mucho el cordero hasta que esté dorado de ambos lados.

2) Agregar el ajo, el jengibre, el morrón verde, el rojo y la zanahoria en juliana, la cebolla de verdeo y los chiles.

3) Dar un par de vueltas a la sartén y salpimentar. Finalmente agregar la salsa de soja.

4) Cocinar hasta que esté bien caliente y servir.

Para la guarnición

1) Cortar la papa previamente hervida a la mitad y ponerla en una sartén con la manteca caliente.

2) Aplastarla directamente en la sartén con la base de una copa.

3) Salpimentar y servir con la preparación anterior.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Wanda Nara llamó “pulgoso” a L-Gante y Homero Pettinato fue letal con su ex La Reini

2

Chiquito Romero se fue de Boca: el emotivo mensaje de Eliana Guercio

3

Daniela Christiansson reveló cómo es su relación con Wanda Nara tras acercarse a Maxi López

4

La pareja de Maxi López explotó tras su debut en MasterChef: “Conoce bien los límites”

5

Doble femicidio en Córdoba: se supo quién cuidará al hijo de Pablo Laurta

Temas de la nota

recetaCocinacorderovegetales

Más notas sobre Cocina

El secreto para reversionar un clásico, acompañado de una salsa criolla que todos quieren probar.
Foto: CucinareTV

El secreto para un chorizo empanado con salsa criolla que todos quieren probar

La receta de Cami Homs para lograr postre sabroso y esponjoso.
Foto: CucinareTV

La imperdible receta de Cami Homs del clásico budín de chocolate

Una receta divertida y lista en 30 minutos.
Foto: CucinareTV

Pollo al pochoclo: una receta divertida que se prepara en 30 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Importante giro en el doble femicidio de Córdoba: a qué otras personas habría asesinado Pablo Laurta
  • Evita Experience: nuevas funciones de la propuesta teatral y gastronómica que emociona en Buenos Aires
  • Mauro Icardi estalló por el viaje de Wanda Nara con sus hijas y Martín Migueles: “Está más sucio que...”
  • El error de Emilia Attias que Donato de Santis no perdonó en MasterChef Celebrity: “Le pusiste la lengua”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit