ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Por qué el receto para un pescado entero frito cambia con esta salsa agridulce: los detalles

Rompe la rutina y sorprende a tu familia con este delicioso pescado, realzado por el toque exótico de la salsa agridulce. Así es el paso a paso.

12 de agosto 2024, 09:21hs
Por qué el receto para un pescado entero frito cambia con esta salsa agridulce: los detalles

Ingredientes

Para 2 porciones

Un besugo de alrededor de un kilo, sin vísceras ni escamas.

1 y ½ lt de aceite de girasol.

2 dientes de ajo picados.

Harina, c/n.

Para la salsa

4 cdas de maracuyá.

5 cdas de jugo de limón.

5 cdas de jugo de naranja.

5 cdas de salsa de pescado.

5 cdas de vinagre de manzana.

8 cdas de salsa de soja.

Una cdita de tabasco verde.

Una cda de azúcar rubia.

Una cdita de jengibre picado.

Una cda de chiles en rodajas bien finitas sin semillas.

2 cdas de cilantro picado.

Una cdita de fécula de maíz disuelta en agua.

Procedimiento

1) Hacer tres cortes oblicuos en la carne del pescado de cada lado y salarlo y untarlo con el ajo; adentro de los cortes pasarlo por harina.

2) Para la salsa, calentar ligeramente todos los ingredientes en el orden de la receta, en una sartén pequeña3

3) Ligar con la fécula disuelta en agua y cocinar hasta espesar.

4) Retirar el pescado sobre papel absorbente y disponerlo en una fuente, rociar con la salsa y con hierbas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Jimena Barón y Matías Palleiro sorprendieron con el nombre de su bebé de origen celta: el significado

2

Nació el hijo de Jimena Barón y Matías Palleiro: el inesperado nombre del bebé

3

Jimena Barón y Matías Palleiro ya tuvieron su primera disputa sobre su bebé recién nacido: el motivo

4

Zaira Nara estalló porque trataron a su familia de “vividora” y recordaron su separación de Diego Forlán

5

Rosina Beltrán, ex Gran Hermano, contó de qué vive y sorprendió a todos

Temas de la nota

recetapescado

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El duro reclamo de Flor de la Ve a Mauro Icardi y Wanda Nara: “Esas criaturas sufren”
  • María Julia Oliván relató el impactante accidente que la dejó internada: “Me prendí fuego”
  • Caballeros de la Quema anunció su primer Movistar Arena: cuándo es la cta histórica
  • Jimena Barón y Matías Palleiro ya tuvieron su primera disputa sobre su bebé recién nacido

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit