ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

La receta infalible para cocinar el mejor salteado de langostinos con arroz

Para preparar esta receta solo necesitas un wok bien caliente y el deseo de disfrutar de un clásico plato oriental. Así es el paso a paso.

12 de agosto 2024, 09:30hs
La receta infalible para cocinar el mejor salteado de langostinos con arroz
Seguinos en Google

Ingredientes

250 g de langostinos.

200 g de arroz basmati.

Una cebolla de verdeo.

Una cebolla morada.

25 g de manteca.

Sal y pimienta, a gusto.

Salsa de ostras.

Jengibre rallado.

Procedimiento

1) Precocinar el arroz basmati al dente. Reservar.

2) Cortar en juliana la cebolla morada y cebolla verdeo.

3) En un wok muy caliente, colocar aceite y manteca.

4) Cocinar los vegetales y salpimentar a gusto.

5) Agregar los langostinos.

6) Una vez cocido el preparado, agregar la salsa de ostras.

7) Tomar el arroz reservado y calentar en una sartén con manteca.

8) Agregarle jengibre rallado, manteca, sal y aceite de oliva, a gusto.

9) Una vez que el arroz quede caliente emplatar.

10) Después, incorporar el preparado de langostinos con verduras.

11) Servir.

TIP CUCINARE

1) Precocinar el arroz ya que la preparación de vegetales tienen un punto de cocción muy distintos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Flor Peña habló del noviazgo de su hijo Juan con Mateo y reveló las actitudes que la preocupan

2

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

3

Evangelina Anderson rompió el silencio sobre la pelea con su familia y fue contundente: “Es...”

4

Fede Bal y Evelyn Botto publicaron su primera foto juntos en Nueva York

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Cocinarecetalangostinosarroz

Más notas sobre Cocina

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cómo hacer el matambre relleno de Jimena Monteverde: la receta fácil para Navidad
  • Quiénes son los invitados de Mirtha Legrand y Juana Viale del sábado 27 y domingo 28 de diciembre
  • Horóscopo 2026: Jimena La Torre revelA cuáles son los signos que arrasan y tendrán éxito
  • El gesto de Ian Lucas con la hija de Evangelina Anderson que derritió corazones y reavivó rumores de romance

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit