ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El paso a paso para cocinar un pan de especias y sorprender a tus invitados

Este pan de especias hará tus tardes mucho más sabrosas, perfecto para el té o para acompañar unos mates con amigos. ¡Pruébalo!

12 de agosto 2024, 09:31hs
El paso a paso para cocinar un pan de especias y sorprender a tus invitados

Ingredientes

1 1/2 tazas de harina.

Una cdta de polvo de hornear.

1/4 cdta de canela.

1/4 cdta de pimienta negra molida.

Una pizca de cardamomo.

Una pizca de clavo de olor.

3/4 taza de jerez.

3 huevos.

2 cdtas de jengibre fresco rallado.

2/3 taza de miel de caña.

3/4 taza de azúcar negra.

1/4 taza de azúcar.

2 cdas de manteca derretida.

Procedimiento

1) En un bowl grande mezclar la harina con la canela, el cardamomo, el clavo de olor y el polvo de hornear.

2) En otro bowl batir el jerez previamente caliente con los huevos, el jengibre, la miel, los azúcares y la manteca derretida hasta que tenga una consistencia uniforme.

3) Disponer en una budinera. Cocinar en horno moderado 180° unos 35 minutos aproximadamente, hasta que introduciendo un palito salga seco.ada de grumos.

4) Disponer en una budinera. Cocinar en horno moderado 180° unos 35 minutos aproxiamadamente, hasta que introduciendo un palito salga seco.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Benjamín Vicuña lanzó un involuntario comentario sobre China Suárez en plena nota: qué se le escapó

2

“Quiero cerrar esa herida”: Gustavo Cordera se disculpó en el programa de Mario Pergolini

3

Agustín Franzoni habló de los videos íntimos de su ex Flor Jazmín Peña y desató un escándalo

4

LAM mostró los videos que probarían que un ex Gran Hermano desvalijó un departamento

5

Emma Vich habló después ser acusado por robo en LAM y dejó muy mal parado al programa

Temas de la nota

Cocinarecetapan

Más notas sobre Cocina

Una opción rápida, colorida y perfecta en pocos pasos. Foto: Cucinare.TV.

Fajitas de pollo: rápidas, coloridas y perfectas en pocos pasos

Un postre clásico con la receta de Doña Petrona. Foto: Cucinare.TV.

Arroz con leche: un postre clásico con la receta de Doña Petrona

Un preparación que no necesita parrilla y se cocina a fuego lento en el horno, con una base de vino y verduras. Foto: Cucinare.TV.

No es a la parrilla: cómo preparar el asado para un sándwich increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Empezar el día - Programa del 16/09/25- NOS VISITA SUSAN FERRER
  • ¡Qué asco! Un plomero le destapó la cañería a Jimena Barón y esto es lo que encontró: “Te podés hacer unas…”
  • El desesperado pedido de Camilota a Dios por Thiago Medina tras el accidente en moto
  • MSHOW - Programa del MSHOW - Programa del 16/09/25 MURIÓ ROBERT REDFORD A LOS 89 AÑOS

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit