ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El detalle de esta receta que permite obtener un osobuco con tomates frescos como en ningún otro lado

Ahora puedes preparar en casa la receta de la abuela siguiendo el paso a paso de esta receta. ¡Es simple y deliciosa!

12 de agosto 2024, 09:20hs
El detalle de esta receta que permite obtener un osobuco con tomates frescos como en ningún otro lado
Seguinos en Google

Ingredientes

Para 2

2 rodajas de osobuco.

2 cebollas.

2 dientes de ajo.

2 tomates maduros pelados y cortados en concasse (cuadraditos).

Una taza de vino blanco.

Harina para rebozar.

Una taza de caldo.

Una cda de manteca.

Procedimiento

1) Salpimentar la carne y rebozarla en harina.

2) Dorar en una sartén con manteca.

3) Retirar, agregar aceite de oliva y dorar allí ligeramente las cebollas.

4) Llevar la carne a una fuente de horno profunda y cubrirla con la cebolla, el tomate, el ajo, salpimentar y bañar con el vino.

5) Tapar con papel aluminio y hornear hasta que esté tierno como para cortarlo con cuchara, 2 horas aproximadamente a 160°.

6) Agregarle caldo cada vez que se quede con poco líquido.

7) En los últimos 10 minutos de cocción, retirar el papel aluminio para que se dore la cebolla y el tomate.

8) Servir con puré de papas y ciboulette.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La confesión inesperada de Sabrina Rojas sobre Griselda Siciliani en Envidiosa

2

La angustia de Sabrina Rojas en Navidad: “Tengo un día sensible”

3

La versión de Mauro Icardi sobre la causa por estafas de Wanda Nara y Nicolás Payarola que nadie esperaba

4

No fue en el casino: Belén Ludueña reveló en qué se gastó la mujer la plata del viaje de egresados

5

Salió a la luz cómo es el marido de Mariana “Loly” Antoniale: la foto de la que todos hablan

Temas de la nota

CocinarecetaOsobucoTomates

Más notas sobre Cocina

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Ensalada de pasta, una opción fresca y saludable para el verano. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con pastas: 5 consejos para no fallar en esta opción fresca para las Fiestas

Alitas de pollo picantes, una receta para disfrutar. Foto: Cucinare TV

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cuarteto de Nos cerró un año récord con shows agotados y anuncia nuevas fechas en Argentina para 2026
  • La inesperada decisión de Esteban Lamothe sobre su paternidad que impactó: así reaccionó Débora Nishimoto
  • Qué dice el parte médico de Christian Petersen: falla multiorgánica y estado delicado
  • Moria Casán respondió si tendría sexo con Esteban Lamothe: “Estoy limitada por... ”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit