ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Chipá: el pan de queso que rinde homenaje a la tradición con cada bocado

Saboreá la tradición con el chipá, un delicioso pan de queso típico del noreste de Argentina y Paraguay. Con su textura aireada y sabor intenso a queso, el chipá es el acompañamiento perfecto para cualquier comida o simplemente para disfrutar solo.

12 de agosto 2024, 09:37hs
Chipá: el pan de queso que rinde homenaje a la tradición con cada bocado
Seguinos en Google

Ingredientes

Para 40 unidades

1/2 kg de fécula de mandioca.

500 g de queso reggianito o sardo fresco.

100 g de manteca.

4 huevos.

Una cda de polvo de hornear.

10 cdas de leche.

Sal.

Procedimiento

1) Mezclar en un bowl los huevos, la leche, la manteca, el queso, el polvo de hornear y la fécula de mandioca.

2) Integrar todos los ingredientes. Amasar hasta formar una masa lisa y homogénea.

3) Armar bolitas del tamaño de una nuez.

4) Llevar al horno a 180° por 10 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Revelaron la polémica jugarreta de Wanda Nara a Mauro Icardi al entregarle a sus hijas: “Fue a propósito”

2

Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: jueves 25 de diciembre de 2025

3

Zaira Nara habló de la China Suárez y lanzó una frase contundente

4

Moria Casán anunció la separación menos pensada de dos famosos en plena Navidad

5

El hijo de Christian Petersen rompió el silencio en redes en medio de la internación del chef: “Sigue a Dios”

Temas de la nota

recetaCocinachipá

Más notas sobre Cocina

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
TODO RESUELTO

Cuánto cuesta el menú navideño de Maru Botana: platos listos para una mesa sin estrés

Tiramisú con pan dulce: la receta viral que reinventa el postre navideño. CRÉDITO: Captura video
MUY FACIL

Tiramisú con pan dulce: la receta de Jimena Monteverde que reinventa el postre navideño

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: jueves 25 de diciembre de 2025
  • Revelaron la polémica jugarreta de Wanda Nara a Mauro Icardi al entregarle a sus hijas: “Fue a propósito”
  • La emoción de Clara, la hija de Ricky Sarkany: anunció su embarazo con un video íntimo y conmovió a todos
  • Daniela Celis y Thiago Medina mostraron cómo se preparan con sus hijas para una Navidad muy especial

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit