Mundial de Rusia 2018: conocé los resultados de Octavos que ofrece el algoritmo de Google

¿A quién no le gusta adelantarse a los acontecimientos? Pues el gigante tecnológico te ayudará a saber sobre los próximos encuentros.

Mundial de Rusia 2018: conocé los resultados de octavos que ofrece el algoritmo de Google
Mundial de Rusia 2018: conocé los resultados de octavos que ofrece el algoritmo de Google

El gigante tecnológico Google también es protagonista del Mundial de Rusia 2018, ya que el mismo ofrece estadísticas sobre los favoritos para cada uno de los encuentros que se darán en esta segunda fase.

A partir del día sábado, los 16 equipos que quedan se van a enfrentar en octavos de final para intentar entrar entre las mejores 8 selecciones del mundo.

Google ayuda un poco a los fanáticos a predecir los resultados de estos encuentros en los 90 minutos reglamentarios, con ayuda de las probabilidades que ofrece para cada uno. Enterate cuáles son a continuación:

En el encuentro entre Francia y la Selección argentina, el cual será el primer partido de la ronda, la estadística beneficia a Francia, el cual tiene ventaja con 41% de victoria contra 28% de la selección albiceleste. El empate por su parte tiene un 32% de posibilidad.

El encuentro entre Uruguay vs Portugal se ve de los más parejos de todos, donde Uruguay tiene el 38% contra 32 % para los europeos. Hay 33% de chance de empates y quizá se vaya a penales.

En Brasil vs México, el equipo carioca lleva la delantera con el 64% de chances de victoria, frente a 13% para los mexicanos. El 23% restante les da posibilidades de empate.

Bélgica vs Japón. Aquí el pronóstico es bastante claro, con un 69% para los belgas y un 11% para los japoneses, dejando un 20% de igualdad.

España vs Rusia, los españoles lideran con un 61% a pesar de su accidentado comienzo. Rusia queda con tan sólo 14% de posibilidad, dejando un 35% de chance de empate.

Croacia vs Dinamarca. Aquí Google le da 50% de chance a los croatas por encima de 21% a los daneses. El empate se lleva un 29% y se esperan varios goles.

Suecia vs Suiza. Este encuentro es de los más parejos, donde Suiza tiene 36% de posibilidad frente a 31% de los suecos. Se cree que habrá penales, y deja un 33% de posibilidad de empate.

Por último, el encuentro entre Colombia e Inglaterra les da ventaja a los ingleses con 41% contra 29% y los chances de empate son de 30%.

Toca esperar a ver que pasará y si el algoritmo de Google acertará en todo.