ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La reacción de Andrea Rincón cuando recordó su exabrupto en MasterChef Celebrity 2: "¡Perdón, me salió así!"

La actriz habló sobre el desplante que le hizo al jurado en la gala del jueves tras oír un veredicto poco favorable.

21 de marzo 2021, 23:02hs
Video Placeholder
Andrea Rincón hizo una autocrítica por su planteo ante el jurado de MasterChef
Seguinos en Google

Este jueves en MasterChef Celebrity 2 los participantes vivieron un momento de gran incomodidad cuando Andrea Rincón realizó un desplante luego de que sus pinchos de camarón no causaran buena impresión ante el jurado. Este domingo, la actriz regresó al reality de Telefe y se mostró muy compungida por su exabrupto de ese día.

"La sensación que tengo es que no miden a todos con la misma vara. No me voy a poner en policía o vigilante, señalando a quién... ¿Pero esto no es un plato de playa y el de mi compañero, sí?", dijo Andrea ese día y no dudó en afirmar ante la cámara que “estaba enojada” y tenía " los huevos al plato".

Este domingo, la actriz regresó para la gala de eliminación y Santiago del Moro le hizo acordar que hasta ahora participó todos los domingos en esta instancia del certamen. “Sí, muy mala perdedora. ¡Perdón, pero me salió así!

“Soy una nena caprichosa que quiere subir al balcón. Impresentable lo mío”, dijo luego Andrea frente a la cámara.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Andrea RincónMasterChefMasterChef CelebrityMasterChef Celebrity 2

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit