ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El original método del medallista olímpico Fede Molinari para sacar el lingote y la reacción de Guido Kaczka: "¡Estoy soñando!"

El atleta utilizó la fuerza de sus dos brazos, en lugar de uno, para quedarse con el premio y lo logró.

05 de mayo 2020, 23:52hs
Video Placeholder
Federico Molinari sorprendió con su insólito método para sacar el lingote en Bienvenidos a Bordo
Seguinos en Google

Sacar el lingote de la caja de cristal es una de las pruebas más difíciles de Bienvenidos a bordo, y la mayoría de los participantes han sido sorprendidos por el cronómetro sin lograrlo. Sin embargo, en el grupo más pequeño ingresó este martes el medallista olímpico Federico Molinari, que utilizó un insólito método y enloqueció a Guido Kaczka.

Antes de comenzar la prueba, el atleta levantó su brazo izquierdo y lo apoyó en una de las paredes del cubo provocando desconcierto en el conductor. Sin embargo, cuando sonó el timbre del inicio, Molinari acomodó su brazo derecho, y tomó impulso con la otra extremidad para treparse al cubo y sacarlo limpiamente, todo eso con 9 segundos de sobra.

La reacción de Guido no se hizo esperar y por eso salió corriendo hacia la cámara. "¡No, locutor, no! ¡Estoy soñando! ¿Me estás cargando? ¡No me hagas esto!", exclamó con su habitual sentido del humor.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Federico MolinariGuido Kaczka

Más notas sobre Espectáculos

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Lomo al vino tinto, una receta de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV
Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas fiestas

Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas
  • Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit