ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Jimena Monteverde explicó picante por qué nunca trabajaría con Maru Botana: "Por suerte, somos muy diferentes"

La cocinera dejó en claro que no hay buena onda entre su colega y que no compartiría un proyecto laboral con ella.

21 de noviembre 2021, 16:04hs
Jimena Monteverde habló de Maru Botana.
Jimena Monteverde habló de Maru Botana.
Seguinos en Google

Jimena Monteverde habló de Maru Botana y dejó en claro que nunca trabajaría con ella. En diálogo con Revista Hola, la cocinera fue contundente al expresar que no compartiría un proyecto laboral con su colega.

“¿Con cuál de ellos no harías nunca un programa de cocina? Donato de Santis, Germán Martitegui, Damián Betular, Maru Botana o Narda Lepes, le preguntaron y la experta en cocina respondió: “Con Maru Botana”.

Jimena Monteverde explicó picante por qué nunca trabajaría con Maru Botana: "Por suerte, somos muy diferentes"
Jimena Monteverde explicó picante por qué nunca trabajaría con Maru Botana: "Por suerte, somos muy diferentes"

Luego, Jimena explicó tajante por qué no tiene buena onda con Botana: “Tuvimos algunas diferencias y no es alguien con quien tenga feeling. Somos muy diferentes, por suerte”.

EL ORIGEN DEL CONFLICTO ENTRE JIMENA MONTEVERDE Y MARU BOTANA

Según Eltrecetv.com, la mala onda entre Jimena Monteverde y Maru Botana viene desde el año 2017 cuando un programa suyo fue levantado para que saliera al aire el de su colega.

Cocina Sobre Ruedas era el programa que llevó adelante junto a Coco Carreño y Elba Rodríguez, dejó transmitirse. El quiebre de la relación se dio cuando en su lugar, Maru condujo una programación del mismo estilo ni bien sacaron del aire a Monteverde.  

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Jimena MonteverdeMaru Botana

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit