ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Inesperado comentario de la Peque Pareto al escuchar la devolución de Martitegui en MasterChef: "Cuando decís eso, me imagino comiéndome un oso o una alfombra"

La participante no pasó por alto el análisis del jurado y dio que hablar con su sorpresiva respuesta. Mirá qué pasó.

16 de marzo 2022, 00:15hs
Video Placeholder
Sorpresivo comentario de la Peque Pareto al escuchar la devolución de Martitegui en MasterChef: "Cuando decís eso, me imagino comiéndome un oso o una alfombra"
Seguinos en Google

En medio de las instancias finales para que se viva la gran final de MasterChef Celebrity 3, Germán Martitegui analizó el plato que presentó Paula “la Peque” Pareto y la participante lo sorprendió con un particular comentario en vivo.

“Peque. El flan está muy bien. Tan bien, que yo no le hubiese puesto los hongos adentro porque me arruina la textura. Es tan etéreo, tan cremoso, tan aterciopelado que cuando me encuentro cosas adentro, no me suma”, comenzó diciendo el chef.

Sin embargo, una de las palabras que utilizó el jurado, no pasó desapercibido para la concursante: “Cuando decís 'aterciopelado', me imagino comiéndome un oso o una alfombra. No me gusta nada. Perdón, pero me imagino eso. Sin ofender, es lo que me pasa a mí".

"Cuando decís 'aterciopelado', me imagino comiéndome un oso o una alfombra. No me gusta nada. Perdón, pero me imagino eso. Sin ofender, es lo que me pasa a mí".

“Quizás por eso nunca te sale”, atinó a responder Martitegui, picante. A lo que Pareto cerró, entre risas: “Sí, es probable”.

¡Qué momento!

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Paula ParetoGermán MartiteguiMasterChef Celebrity 3

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit