ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineEspectáculos

El hotel de los famosos: Iliana Calabró mostró el paso a paso de la receta de su famoso tiramisú

La actriz visitó de forma sorpresiva al staff para darle tips con el fin de complacer a los “huéspedes”.

16 de enero 2023, 19:50hs
Iliana Calabró mostró cómo se hace su famosísimo tiramisú en El hotel de los famosos

En su nuevo horario (de lunes a viernes a las 18.30), El hotel de los famosos presentó como invitada especial a Iliana Calabró, que le mostró al “staff” cómo hacer su famoso tiramisú para levantar la puntería con los “huéspedes.

Ocurre que, desde la semana pasada, los integrantes del staff del hotel, liderados por la gerente Charlotte Caniggia no pegan una con el otro equipo, y su martirio tiene nombre y apellido: Fernando Carillo, que se ha vuelto extremadamente exigente con el servicio.

Gabriel Oliveri trajo a Iliana al hotel y ella decidió revelar cómo hace el postre con el que conquistó nada menos que al jurado que la declaró ganadora del primer Cantando por un sueño, allá por 2006.

ILIANA CALABRÓ MOSTRÓ CÓMO SE HACE SU TIRAMISÚ

Cuando tuvo reunido al staff en la cocina, Oliveri anunció que el tiramisú de Iliana estará de acá en más en la carta del Hotel, tras lo cual la actriz contó cómo se originó el postre en Venecia, y que cuenta con un componente afrodisíaco.

Acto seguido Iliana reveló que su tiramisú cuenta con cuatro yemas, cuatro cucharadas de azúcar, medio litro de crema y 250 gramos de queso mascarpone. “El café bien fuerte. Empiecen con un litro apenas tibio para hidratar alas vainillas, y después van viendo”, explicó.

Iliana hizo que uno de los participantes ponga a baño María las yemas con el azúcar y el amaretto, mientras se las bate cuidadosamente. Esas yemas se mezclan con el queso mascarpone con movimientos envolventes.

Al mismo tiempo, se bate la crema, se le incorpora a la mezcla previa de las yemas y el queso mascarpone y se la desparrama sobre las vainillas hidratadas, capa tras capa, para luego cubrir la mezcla con chocolate rallado.

Temas de la nota

Iliana CalabróEl hotel de los famosos 2El hotel de los famosos

Más notas sobre Espectáculos

MODA Y TENDENCIA

El look de Mirtha Legrand: la diva deslumbró en su mesaza del sábado 5 de julio

PROGRAMÓN

Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 6 de julio

A VER...

Se supo qué le secuestró la Justicia al abogado de Wanda Nara y L-Gante en el allanamiento

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El look de Mirtha Legrand: la diva deslumbró en su mesaza del sábado 5 de julio
  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 6 de julio
  • Se supo qué le secuestró la Justicia al abogado de Wanda Nara y L-Gante en el allanamiento
  • Las fotos de las vacaciones de Lautaro Martínez y Agustina Gandolfo con sus hijos en Disney

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit