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Damián Betular le hizo frente a la polémica por los precios de su nueva pastelería: "Tratamos de hacerlo lo más accesible que pudimos"

El pastelero aclaró que tuvo que ajustar los precios para poder vender sus productos.

Damián Betular le hizo frente a la polémica por los precios de su nueva pastelería.
Damián Betular le hizo frente a la polémica por los precios de su nueva pastelería.

A poquito de haber abierto su pastelería en Devoto, Damián Betular se vio envuelto en una polémica por los precios de sus productos.

Por ejemplo, un macaron cuesta $390. Y $2.200 la caja de seis. Los alfajores están $450, las tabletas de chocolate $900 y un pan de campo hecho con masa madre $600.

En este contexto, el pastelero aclaró que tuvo que "ajustar" los precios para poder vender sus productos.

QUE DIJO DAMIÁN BETULAR SOBRE LOS PRECIOS DE SU PASTELERÍA EN DEVOTO

"Ajustamos mucho los números para poder hacer un producto que no sea caro”, afirmó Dami en diálogo con Intrusos.

Y contó que algunos costos los exceden, pero que son necesarios para darle identidad a sus productos.

"Ajustamos mucho los números para poder hacer un producto que no sea caro”.

"El costo del packaging, la harina de almendras, el chocolate importado... Tratamos de hacer los precios lo más accesible que pudimos con la elegancia del packaging. Logramos ajustarlo y si no podés comprar una caja de seis macarrones, por lo menos podés comprar una unidad. llevarte, probarlo y comerlo, tanto acá o como para llevar”, sumó, contundente.

Y se despidió aclarando por qué sus precios cambian semana a semana.

"Los precios cambian en menos de una semana, tenemos lácteos, harina, frutos secos que ya son un producto caro, mas personal, luz, gas, pero se verá en unos meses cómo nos está yendo", sentenció.