ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Alex Caniggia lanzó una frase sin filtros sobre su violenta pelea con Chanchi Estévez en El Hotel de los Famosos: "Me lo comía crudo"

El hijo de Mariana Nannis habló de su cruce con el exfutbolista en el reality show.

30 de junio 2022, 11:17hs
Video Placeholder
Alex Caniggia habló de su cruce con Chanchi Estévez en El Hotel de los Famosos: "Menos mal que me pararon"
Seguinos en Google

Alex Caniggia se sinceró mientras mantenía una charla con Lissa Vera al hablar de su violenta pelea con Chanchi Estévez en El Hotel de los Famosos.

“Nosotros peleando y ustedes jugando, era buenísimo, menos mal igual que me pararon sino me lo comía crudo y me hubiesen echado”, dijo el hijo de Mariana Nannis.

Luego de que el exfutbolista renunciara al reality show, Alex lanzó frente a cámaras: “Míralo por tv, te re cabió. El Chanchi es alto manipulador, alto gar..., alto estratega”.

ALEX CANIGGIA Y LISSA VERA CRITICARON SIN FILTROS A CHANCHI ESTÉVEZ

Alex Caniggia y Lissa Vera hablaron sin filtros del personaje y el rol de Chanchi Estévez en El Hotel de los Famosos tras su renuncia.

“Él nos usaba a todos”, dijo la exintegrante de Bandana y el hijo de Claudio Paul recordó: “Fue buenísimo cuando la mandó a Sabrina a la H, alto garc...”.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Alex CaniggiaChanchi EstevezEl hotel de los famosos

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit