ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La triste confesión de Atilio Veroneli sobre su salud, a cinco meses de su muerte: “Estoy como puedo”

Susana Roccasalvo mostró en Implacables un extracto de la entrevista que le hizo en septiembre del año pasado.

23 de febrero 2025, 22:52hs
Video Placeholder
Foto: captura Implacables / El Nueve
Seguinos en Google

La muerte de Atilio Veronelli a los 65 años llenó de dolor a la farándula local y también a los miles de espectadores que se rieron con sus ocurrencias a lo largo de sus más de 40 años de carrera, y que hoy se preguntan qué le provocó su trágico final.

En Implacables, Susana Roccasalvo repasó la última entrevista que el humorista y director teatral le brindó en su estudio el 29 de septiembre de 2024 y se centró en un comentario que el actor hizo sobre su salud. “Estoy como puedo”, se lo escucha decir en la grabación.

“Por dentro se supone que estoy hecho pelota, pero yo no le doy bola a eso”, dijo, aunque reconoció que cumplía con el tratamiento que le habían indicado. “Yo tomo todas las pastillitas que me dieron, una detrás de la otra”, sentenció.

Atilio Veronelli (Foto: Instagram @atilioveronelliok)
Atilio Veronelli (Foto: Instagram @atilioveronelliok)

Leé más:

A los 65 años murió Atilio Veronelli, un grande del teatro, el cine y la TV

QUÉ DIJO ATILIO VEREONELLI SOBRE SUS PROBLEMAS DE SALUD ALGUNOS MESES ANTES DE SU MUERTE

“Pero hay dos cosas que yo no asumo: mi estado de salud y mi edad”, agregó. “Yo sigo pensando que tengo unos 15 o 20 años con toda la furia. Y lo tengo que pensar cuando me preguntan ‘¿qué edad tenés?’. No me sale 64 ni en pe…”, confesó.

“No me puedo imaginar que llegué”, agregó, y entonces Daniel Gómez Rinaldi intervino si eso es debido a que se siente “activo”. “No, es que mi cabeza no admite que yo pueda tener más de 50 años”, explicó.

“No tenemos muy claro de qué falleció”, reconoció Susana Roccasalvo al terminar el clip. “Suponemos que, por los stents que tenía, que debió haber sido algo del corazón, así que en unas horas tendremos novedades”, agregó la conductora.

Atilio Veronelli en el casamiento de Nazarena Vélez. (Foto: Jennifer Rubio)
Atilio Veronelli en el casamiento de Nazarena Vélez. (Foto: Jennifer Rubio)

Leé más:

Atilio Veronelli fue papá por quinta vez a los 58 años

SUMATE AL CANAL DE WHATSAPP DE CIUDAD MAGAZINE Y ENTERATE DE TODO

Para unirte al canal de WhatsApp de Ciudad Magazine, simplemente hacé clic aquí y seguí las instrucciones para activar las notificaciones.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Atilio VeronelliPortada

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit