ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La conmovedora carta de Atilio Veronelli tras recuperarse de su infarto: "Sigo vivo, y agradezco"

El actor que fue sometido a un quíntuple by pass y fue dado de alta el miércoles, publicó un texto en su muro de Facebook donde reconoce el apoyo de sus amigos.

Fernando Gatti
Por Fernando Gatti
24 de octubre 2014, 22:42hs
Atilio Veronelli y Nazarena Vélez, felices y saludables. (Foto: @veleznazarena)
Atilio Veronelli y Nazarena Vélez, felices y saludables. (Foto: @veleznazarena)

El tremendo susto que pasó Atilio Veronelli cuando sufrió un infarto que le demandó un quíntuple by pass ameritaba un profundo agradecimiento. El autor y guionista de Los locos Grimaldi fue dado de alta el miércoles de la Fundación Favaloro tras la exitosa operación, y el viernes por la tarde publicó una carta en su muro de Facebook.

Optimista y lleno de vitalidad a pesar del mal trance, Atilio el lunes había compartido una foto en Twitter que prometía: "Hannibal de Cannibal Veronellecter (N. de la r.: por la película de Ridley Scott). Coming back soon; he's angry and its dinner time" (Regreso pronto, está enojado y es hora de comer).

El texto completo de su carta:

"El 8 de octubre tuve un infarto. Me hicieron cinco (5) by pass. Hace 2 días, el 22, me dieron de alta. Sigo vivo, y agradezco a:

mi mujer, Karina, que fue la que resolvió la crisis llamo a las ambulancias, y me banco desde el primer día hasta hoy.

A mi hermana Nazarena, que movió el país entero, para que yo recibiera la mejor atención y hasta suspendió la gira de Los Locos Grimaldi, para estar conmigo en cada horario de visita.

A la Fundación Favaloro, desde el primero al último de los que allí trabajan, pero destacando especialmente al maestro de cirujanos Hugo Fraguas, quien me operó.

Y a todo el personal de enfermería, que me dieron confort y humanidad en el momento que más los necesitaba. Recuerdo en especial a Gimena, a Víctor y a Cristian. (Maestros absolutos en lo suyo).

Y muy especialmente, a todos los que respondieron a la convocatoria de donar sangre para mi operación.

A mis amigos, los que pudieron visitarme y los que hubieran querido hacerlo. (Y obvio, a mis hijos)

E incluso a gente a la que no conozco, y con la que no tengo algún tipo de relación como Mirtha Legrand, Jacobo, Baby Etchecopar, (seguro se me van a escapar varios) Al troesma, Antonio Gasalla….

Y también, a los que me acompañaron con sus intenciones: las cadenas de oración, los que mandan Reiki, los que mandan “mucha luz”, o simplemente deseos de pronta recuperación.

Como diría el amigo Cerati…. Gracias Totales".

Las más leídas

1

La ex de Brancatelli habló de su infidelidad con Cecilia Insinga y contó que le robó la heladera

2

Cande Tinelli, filosa con Guillermina Valdés por su vínculo con Maratea: “Pasó de mi papá a él”

3

Gianinna Maradona rompió el silencio tras declarar durante 8 horas en el juicio por la muerte de su papá

4

La verdad salió a la luz: la China Suárez habría mentido sobre su vínculo con Mauro Icardi

5

Mica Viciconte hizo un emotivo anuncio: se agranda la familia

Temas de la nota

Atilio VeronelliNazarena Vélez

Más notas sobre Espectáculos

La Familia Ingalls, a más de 30 años de un final que todavía genera controversia.
GRAN EXPECTATIVA

La Familia Ingalls: se supo quiénes serán los protagonistas de la remake de la serie

Luciana Elbusto explicó por qué Cecilia Insinga no sospechó nada de su romance con Brancatelli
SU ANÁLISIS

La teoría de Luciana Elbusto sobre por qué Cecilia Insinga no sospechó su relación con Brancatelli

La ex de Diego Brancatelli afirma que “no le dan los tiempos” y que le fue infiel con Cecilia Insinga
DECLARACIONES EXPLOSIVAS

La ex de Brancatelli reveló que le fue infiel con Cecilia Insinga y le robó la heladera

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Para comer con la mano: la receta de unos pochoclos de pollo crocantes y tiernos
  • La receta para cocinar un pastel de carne y verdura de una manera diferente
  • La receta para preparar una tarta italiana de atún con los sabores del mediterráneo
  • El secreto para convertir la sopa con fideos en un plato irresistible para los más chicos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit