ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Vero Lozano se accidentó en Bake Off Famosos y la tuvo que asistir el médico: “Me corté fuerte”

La participante del reality de cocina se rebanó el dedo y su reacción fue con mucho dolor.

06 de noviembre 2024, 09:36hs
Video Placeholder
El susto de Vero al cortarse profundamente el dedo.
Seguinos en Google

Apremiados por el tiempo, los participantes de Bake Off Famosos no puede elaborar las recetas con la tranquilidad necesaria y esclava del reloj, Vero Lozano terminó protagonizando un accidente.

La conductora se cortó el dedo y tuvo que ser asistida en el momento por el médico.

“Ay, me corté fuerte. Haciendo empanadas, me corté el dedo. Venía invicta. Le metí fuerte al cuchillazo”, dijo Lozano, mostrando la herida a cámara mientras el profesional de la salud vendaba su dedo.

Quitándole dramatismo al episodio, Vero bromeó: “Era carne cortada a cuchillo”.

Leé también

Por qué Vero Lozano rompió en llanto en Bake Off Famosos

Por qué Vero Lozano rompió en llanto en Bake Off Famosos: “Me clavó una daga en el corazón”

Vero Lozano se accidentó en Bake Off Famosos y la tuvo que asistir el médico: “Me corté fuerte”
Vero Lozano se accidentó en Bake Off Famosos y la tuvo que asistir el médico: “Me corté fuerte”

SUMATE AL CANAL DE WHATSAPP DE CIUDAD MAGAZINE Y ENTERATE DE TODO

Para unirte al canal de WhatsApp de Ciudad Magazine, simplemente hacé clic aquí y seguí las instrucciones para activar las notificaciones.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Vero LozanoBake off famososPortada

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit