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El Gran Premio de la Cocina: quiénes son los integrantes del jurado

Con la conducción del Chino Leunis y Mica Vázquez, el ciclo regresa muy pronto a la pantalla de eltrece con conocidos chefs calificando.

29 de octubre 2024, 19:22hs
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Faltan días para que El Gran Premio de la Cocina regrese a la pantalla de eltrece con nuevos conductores, el Chino Leunis y Mica Vázquez, y un jurado renovado, un tema que ha generado gran expectativa entre los fanáticos del reality.

El gran premio de la cocina volverá a enfrentar a 16 cocineros en distintas pruebas, donde deberán demostrar no solo su creatividad, sino también su capacidad para trabajar bajo presión. Con un jurado tan exigente, los participantes necesitarán mantener la concentración y la serenidad en cada desafío.

En este marco, la productora reveló quiénes son los expertos que en esta nueva temporada evaluarán a los participantes en esta electrizante competencia: Dolli Irigoyen, Ximena Saénz y Christian Petersen, quienes aportarán su estilo y experiencia al programa, para elevar la calidad de las competencia y el nivel de los concursantes.

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QUIÉNES SON LOS JURADOS DE LA NUEVA TEMPORADA DE EL GRAN PREMIO DE LA COCINA

Dolli Irigoyen es una chef muy reconocida, famosa por su amor por la cocina clásica. Su enfoque meticuloso y su pasión por los sabores tradicionales, que no solo busca una buena presentación, sino también el respeto por las técnicas culinarias la convierte en una persona ideal, como ya se la ha visto en Masterchef o en Bake Off.

Ximena Saénz se destaca por su enfoque creativo en la cocina. La ex Cocineros Argentinos tiene una habilidad para fusionar sabores y presentar platos innovadores, y ese será el punto que evaluará en cada uno de los desafíos que enfrentarán los cocineros..

“Versátil” es la palabra que mejor define a Christian Petersen, ya que el jurado no solo es chef, sino también empresario y productor agropecuario. Su experiencia en diferentes aspectos de la gastronomía lo convierte en un juez formidable. Christian busca no solo habilidad culinaria, sino también la pasión y la dedicación de los concursantes.

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