ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Ximena Capristo reveló las tremendas exigencias físicas que les imponían a las mujeres para ser vedette

La panelista recordó el comienzo de su carrera artística, cuando le preguntaron por la operación que se hizo Silvina Luna con Aníbal Lotocki.

13 de septiembre 2023, 12:23hs
Video Placeholder
La panelista habló en Socios del Espectáculo tras la muerte de Silvina Luna.

A 13 días de la muerte de Silvina Luna, el debate sobre las presiones sobre el cuerpo sigue debatiéndose con fuerza en los programas de TV.

En ese marco, Ximena Capristo detalló en Socios del Espectáculo cómo intentaron condicionarla a ella y a otras compañeras del ambiente cuando empezó a trabajar como vedette, hace 22 años atrás.

Leé también

Qué decía el papel que encontró Gustavo Conti en su camioneta tras la muerte de Silvina Luna

Se supo qué decía el papel que encontró Gustavo Conti en su camioneta tras la muerte de Silvina Luna

Ximena Capristo reveló las tremendas exigencias físicas que les imponían a las mujeres para ser vedette

LAS TREMENDAS LAS EXIGENCIAS FÍSICAS QUE LES IMPONÍAN A LAS MUJERES LOS PRODUCTORES TEATRALES

Adrián Pallares: -Cuando Silvina se hace esa intervención, estaba por debutar en el verano en una obra de Gerardo Sofovich. ¿Tenía algún tipo de inseguridad?

Ximena Capristo: -Yo arranqué en el 2001. Con Silvina arrancamos juntas, después de Gran Hermano. El boom era la revista y muchas veces te condicionaban. Te decían, porque yo tenía pocas lolas, “te tendrías que poner un poquito más”. Te las agarraban, te las ataban adelante. Eso estaba de moda.

Mariana Brey: -En esa época estaba la idea de que si tenías tetas grandes ibas a facturar más.

Ximena: -Eso era real.

Mariana: -Lamentablemente, el medio estaba contaminado de productores, de empresarios, que te sugerían que si no te las hacías no te contrataban...

Leé también

El último adiós a Silvina Luna (Fotos: Movilpress).

La despedida de Silvina Luna: sus familiares y amigos íntimos se acercaron a dar el último adiós

Ximena: -En ese momento (hacerse la cola) también estaba de moda. A mí me lo ofrecieron. Vino una chica con una cola espectacular. No la voy a nombrar porque no dijo que se había operado la cola, e hizo un desfile. La cola era espectacular. Nosotras ‘¿quién te hizo la cola?’. Ahí Silvina no se había hecho nada todavía.

Virginia Gallardo: -¿Ella está bien de salud?

Ximena: -No lo sé… Ella abrió el juego.

Rodrigo Lussich: -Ahí el nombre de Lotocki empezó a entrar a juego, marketineramente.

Ximena: -A él lo trajo Pamela Sosa. En la revista, Bravísima, que fue mi segunda revista, vino Pamela con la cola y todas querían esa cola. Las chicas de esa revista, todas se operaron con Lotocki.

Las más leídas

1

Juana Viale y el incómodo momento de Ezequiel Campa en su programa

2

Una famosa le prestó su psicólogo a Wanda Nara cuando se separó de Mauro Icardi: de quién se trata

3

El estremecedor testimonio de Christian Sancho tras su internación: “Sentí que no me iba a despertar”

4

El nuevo parte médico de Thiago Medina: sigue en estado crítico pero se encendió una luz de esperanza

5

Moria Casán reveló por qué cree que Marcelo Tinelli no es "una persona muy querida"

Temas de la nota

Ximena CapristoSocios del espectaculoPortada

Más notas sobre Espectáculos

Premios Emmy (Foto: AFP)
LO MEJOR DE LA TV

Premios Emmy 2025: el listado completo de los ganadores

El blooper de Ezequiel Campa que dejó sin palabras a Juana Viale: “Me estoy…”
INSÓLITO

El blooper de Ezequiel Campa que dejó sin palabras a Juana Viale: “Me estoy…”

El estremecedor testimonio de Christian Sancho tras su internación: “Sentí que no me iba a despertar”

El estremecedor testimonio de Christian Sancho tras su internación: “Sentí que no me iba a despertar”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Fideos, albóndigas y un ingrediente que hace único el estofado
  • Costillitas con una guarnición de papas inesperada: cómo prepararlas en 20 minutos
  • La receta de siempre de ñoquis pero con un toque distinto: son rellenos
  • Cómo preparar en casa un helado tricolor: queda como el comprado

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit