ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta simple: Corvina con salsa de naranjas y calabaza caramelizada

¿Quién dijo que cocinar pescado es aburrido? No te pierdas esta receta deliciosa y muy fácil de preparar en casa. Perfecta para una cena especial o una comida saludable.

20 de abril 2025, 05:04hs
Receta simple: Corvina con salsa de naranjas y calabaza caramelizada
Seguinos en Google

La corvina, un pescado de sabor delicado, se transforma en un plato espectacular con esta receta. La combinación de la salsa de naranjas, que aporta un toque cítrico y refrescante, con la dulzura de la calabaza caramelizada, realza aún más su sabor natural. Esta receta es ideal para quienes desean un plato ligero pero lleno de personalidad.

Ingredientes

Un filet de corvina.

½ taza de caldo de pescado.

Una cebolla.

Una cda de azúcar.

Una cda de vinagre.

½ taza de jugo de naranja.

Harina, c/n.

Aceite de oliva, c/n.

Sal y pimienta, a gusto.

Una cdta de pimentón dulce.

½ pocillo de agua.

3 rodajas de calabaza.

2 cdas de azúcar negra.

Un puñado de tomillo fresco.

Sal y pimienta, a gusto.

20 g de manteca.

Procedimiento

1) Dorar la cebolla cortada en pluma en una sartén con aceite. Salpimentar y reservar.

2) Colocar la corvina pasada por harina. Dorar en la misma sartén con aceite.

3) Cubrir con el caldo, el jugo de naranja, el vinagre y el agua, si es necesaria.

4) Agregar la cebolla y salpimentar.

5) Reducir la salsa.

6) Blanquear la calabaza.

7) En una fuente con aceite de oliva, colocar las rodajas de calabaza con azúcar negra, tomillo y manteca. Salpimentar.

8) Llevar al horno y caramelizar.

9) Colocar el pescado con su salsa en un plato y acompañar con las calabazas caramelizadas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Por qué ocultaron la internación de Christian Petersen durante una semana

2

Evelyn Von Brocke fulminó a Laura Ubfal y Susana Roccasalvo por votar su expulsión y la de Pilar Smith

3

En fotos: expulsaron a Evelyn Von Brocke y Pilar Smith de Aptra luego de una acalorada asamblea de socios

4

MasterChef Celebrity: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el jurado este jueves

5

Pilar Smith explotó luego de ser expulsada de Aptra y lanzó una dura advertencia

Temas de la nota

recetaCocinanaranjacalabaza

Más notas sobre Cocina

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Cupcakes navideños, una receta de Cami Homs. Foto: Cucinare TV

Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La terrible caída de Paula Chaves mientras jugaba con sus hijos
  • MasterChef: Maxi López rompió en llanto y conmovió hasta a Wanda Nara
  • Chano Charpentier habló del daño que causó por sus adicciones y conmovió a todos
  • La insólita mentira de Moria Casán sobre Flavio Mendoza que quedó al descubierto en vivo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit