ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Papillotes de pescado: prepará este plato siguiendo esta receta y sorprendé a todos

Rico, saludable y natural: la mejor forma de comer pescado y que no te caiga pesado. ¡No dejes de probarla! Ideal para quienes buscan una preparación simple, pero con un resultado elegante y delicioso.

16 de abril 2025, 06:34hs
Papillotes de pescado: prepará este plato siguiendo esta receta y sorprendé a todos

El papillote es una técnica de cocción que realza los sabores del pescado sin necesidad de freírlo ni agregar grasas en exceso. Al cocinarse envuelto en papel con hierbas y vegetales, los jugos se conservan, logrando una textura tierna y sabrosa. Este método no solo es saludable, sino que también es práctico y rápido, perfecto para una comida ligera pero llena de sabor.

Ingredientes

4 filets de lenguado.

Opción 1

Aceite de oliva.

Un puerro.

50 g de champignones.

Sal y pimienta, a gusto.

40 g de queso azul.

60 cc de crema de leche.

Opción 2

Un limón en rodajas.

Pimienta a gusto.

30 g de aceitunas negras.

2 cdas de alcaparras.

20 g de eneldo.

2 tomates secos.

Opción 3

Aceite de oliva.

150 g de chauchas.

50 g de pesto.

100 g de tomates cherry.

Sal.

Opción 4

Aceite de oliva.

50 g de brotes de soja.

1/2 zanahoria en rodajas.

80 g de brócoli.

40 cc de salsa de soja.

Un diente de ajo.

Procedimiento

OPCIÓN 1

1) Poner aceite de oliva sobre papel manteca, agregar el puerro y los champignones picados. Salpimentar.

2) Colocar el filet encima.

3) Agregar los trozos de queso azul sobre el pescado y cubrir con crema de leche.

4) Cerrar el paquete.

OPCIÓN 2

1) Cubrir el centro de otro papel manteca con las rodajas de limón.

2) Colocar el filet encima.

3) Agregar pimienta a gusto.

4) Cubrir el pescado con las aceitunas cortadas y las alcaparras.

5) Agregar el eneldo y luego los tomates secos.

6) Cerrar el paquete.

OPCIÓN 3

1) Rociar aceite de oliva sobre otro papel manteca.

2) Hacer una especie de colchón con las chauchas blanqueadas.

3) Colocar el filet encima.

4) Rociar con el pesto.

5) Cubrir con los tomates cherry cortados en mitades. Salar.

OPCIÓN 4

1) En el último papel manteca poner aceite de oliva.

2) Armar una base de brotes de soja.

3) Colocar el cuarto filet encima.

4) Agregar las rodajas de zanahoria y el brócoli.

5) Rociar con salsa de soja y el ajo picado.

6) Cerrar el paquete.

COCCIÓN Y EMPLATADO

1) Llevar los 4 paquetes a horno a 180° durante 20 minutos.

2) Servir los paquetes sobre cada plato y abrir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Nicolás Repetto habló sobre la separación de su hija Juana de Sebastián Graviotto

2

Escándalo en Canal 9: Peluca Brusca confrontó a una panelista por hablar sobre Laurita Fernández

3

Todos los looks de los famosos en la fiesta por los 10 años de LAM

4

La separación de Juana Repetto y Sebastián Graviotto: qué dijo Nicolás Repetto

5

Quién es Rocío, la mujer con la que L-Gante dejaría atrás a Wanda Nara

Temas de la nota

recetaCocinapescados

Más notas sobre Cocina

El postre que no falla: la receta para preparar un clásico que no pasa de moda

El postre que no falla: la receta para preparar este clásico que no pasa de moda

La receta para hacer un  increíble pulled pork. Foto: Cucinare.TV.

El sándwich insuperable: la receta de un clásico norteamericano con barbacoa que se desmenuza con cuchara

La receta de escalopes con salsa de pimienta verde. Foto: Cucinare..TV.

Con esta receta, transformá los clásicos escalopes en un plato gourmet de la cocina francesa

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La exnovia de Alfa de Gran Hermano expuso el problema sexual que tiene y lo dejó mal parado
  • Chiara de Gran Hermano opinó a fondo de Wanda Nara y China Suárez: “La defiendo a muerte”
  • El terror de Nazarena Vélez días previos a la elección del Papa: “Estaba obsesionada”
  • El postre que no falla: la receta para preparar este clásico que no pasa de moda

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit