ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Papillotes de pescado: prepará este plato siguiendo esta receta y sorprendé a todos

Rico, saludable y natural: la mejor forma de comer pescado y que no te caiga pesado. ¡No dejes de probarla! Ideal para quienes buscan una preparación simple, pero con un resultado elegante y delicioso.

16 de abril 2025, 06:34hs
Papillotes de pescado: prepará este plato siguiendo esta receta y sorprendé a todos

El papillote es una técnica de cocción que realza los sabores del pescado sin necesidad de freírlo ni agregar grasas en exceso. Al cocinarse envuelto en papel con hierbas y vegetales, los jugos se conservan, logrando una textura tierna y sabrosa. Este método no solo es saludable, sino que también es práctico y rápido, perfecto para una comida ligera pero llena de sabor.

Ingredientes

4 filets de lenguado.

Opción 1

Aceite de oliva.

Un puerro.

50 g de champignones.

Sal y pimienta, a gusto.

40 g de queso azul.

60 cc de crema de leche.

Opción 2

Un limón en rodajas.

Pimienta a gusto.

30 g de aceitunas negras.

2 cdas de alcaparras.

20 g de eneldo.

2 tomates secos.

Opción 3

Aceite de oliva.

150 g de chauchas.

50 g de pesto.

100 g de tomates cherry.

Sal.

Opción 4

Aceite de oliva.

50 g de brotes de soja.

1/2 zanahoria en rodajas.

80 g de brócoli.

40 cc de salsa de soja.

Un diente de ajo.

Procedimiento

OPCIÓN 1

1) Poner aceite de oliva sobre papel manteca, agregar el puerro y los champignones picados. Salpimentar.

2) Colocar el filet encima.

3) Agregar los trozos de queso azul sobre el pescado y cubrir con crema de leche.

4) Cerrar el paquete.

OPCIÓN 2

1) Cubrir el centro de otro papel manteca con las rodajas de limón.

2) Colocar el filet encima.

3) Agregar pimienta a gusto.

4) Cubrir el pescado con las aceitunas cortadas y las alcaparras.

5) Agregar el eneldo y luego los tomates secos.

6) Cerrar el paquete.

OPCIÓN 3

1) Rociar aceite de oliva sobre otro papel manteca.

2) Hacer una especie de colchón con las chauchas blanqueadas.

3) Colocar el filet encima.

4) Rociar con el pesto.

5) Cubrir con los tomates cherry cortados en mitades. Salar.

OPCIÓN 4

1) En el último papel manteca poner aceite de oliva.

2) Armar una base de brotes de soja.

3) Colocar el cuarto filet encima.

4) Agregar las rodajas de zanahoria y el brócoli.

5) Rociar con salsa de soja y el ajo picado.

6) Cerrar el paquete.

COCCIÓN Y EMPLATADO

1) Llevar los 4 paquetes a horno a 180° durante 20 minutos.

2) Servir los paquetes sobre cada plato y abrir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Jimena Barón reveló a la madrina de Arturo y compartió un emotivo video

2

“Soy una mafiosa”: Yanina Latorre reveló el complot con Paula Chaves en el casamiento de Wanda e Icardi

3

Trueno explotó contra Nicki Nicole tras su foto con Lamine Yamal: “No tiene perdón semejante maldad”

4

Yanina Latorre vio un video privado de Mauro Icardi duchándose: qué dijo sobre su tamaño

5

Daniela Celis se quebró tras confirmar la infidelidad de Thiago Medina con La Tana de Gran Hermano

Temas de la nota

recetaCocinapescados

Más notas sobre Cocina

Una receta práctica y rendidora, ideal para compartir en familia.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar el zapallo con una receta diferente, práctica y rendidora

El secreto para que salgan crocantes y doradas.
Foto: CucinareTV

Papas fritas: el truco clave para que salgan bien crocantes

La receta para preparar un postre clásico que no pasa de moda.
Foto: CucinareTV

Torta de ricota: la receta para prepararla en menos de una hora

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • MSHOW - Programa del 27/08/25 TAYLOR SWIFT Y TRAVIS KELCE SE COMPROMETIERON
  • Flavio Mendoza trató de “grandota” a Nazarena Vélez y ella reaccionó en vivo
  • De Gucci a Ferrari: así sorprendió Lamine Yamal a Nicki Nicole en su cumpleaños
  • Alex Caniggia se mostró como Dios lo trajo al mundo frente al espejo: “A veces intento ser humilde, pero…”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit