ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Muffins de banana: seguí esta receta y disfruta esta opción en la tarde

Son una opción versátil que encanta tanto a grandes como a chicos. La preparación es sencilla y rápida, perfecta para quienes buscan un bocado casero.¡Súper esponjosos y sabrosos!

16 de abril 2025, 03:34hs
Muffins de banana: seguí esta receta y disfruta esta opción en la tarde

Ideales para acompañar un café o una infusión, estos muffins de banana se destacan por su textura esponjosa y su dulzura natural. Gracias a la banana madura, no solo tienen un sabor intenso, sino que también permiten reducir el uso de azúcar, convirtiéndolos en una alternativa más saludable. La preparación es sencilla y rápida, perfecta para quienes buscan un bocado casero sin demasiadas complicaciones.

Ingredientes

2 tazas de harina leudante.

Una cda de canela.

1/2 taza de aceite neutro.

Una taza de azúcar.

2 huevos.

1/2 taza de leche.

2 bananas.

2 cdas de dulce de leche.

Procedimiento

1) Pisar las bananas con un tenedor en un bowl de vidrio.

2) Agregar los huevos, el aceite, la leche, la canela y el dulce de leche.

3) Agregar el azúcar y mezclar.

4) Por último, incorporar la harina leudante y mezclar bien.

5) Pasar la mezcla con un cucharón a moldes de muffins.

6) Hornear a 180° durante unos 30 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El show más esperado de Coti Sorokin: brilló en el Gran Rex y sorpresa por Cande Tinelli

2

El importante anuncio que hizo Ángel de Brito sobre el futuro de LAM

3

Jorge Rial se metió en el escándalo de Marcelo Tinelli: "Está golpeadísimo, como nunca se lo vio"

4

Icardi vuelve a la Argentina con la China Suárez y Wanda Nara explotó por el reencuentro con sus hijas

5

La China Suárez publicó una polémica foto de Mauro Icardi tras su mensaje en redes: “Reíte así”

Temas de la nota

recetaCocinamuffinsBanana

Más notas sobre Cocina

El mantencol, un clásico de las fiestas en Argentina. Foto: Cucinare TV

Un clásico argentino: cómo hacer mantecol de chocolate en casa

Riñones a la mostaza, un plato tradicional con un toque gourmet. Foto: Cucinare TV

Riñones a la mostaza: cómo lograr un sabor intenso y la textura ideal

Avocado Toast, un clásico de los desayunos y brunchs. Foto: Cucinare.TV.

Como en los café de especialidad: así se hace un avocado toast en simples pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Robertito Funes Ugarte mostró su cocina renovada: elegancia con estilo inglés
  • Antonela Roccuzzo dona su ropa de lujo para apoyar la educación infantil
  • Así están hoy los mellizos de Georgina Barbarossa: “Lo mejor de mi vida”
  • Revelan el plan de los abogados de la China Suárez y Benjamín Vicuña: “Van a intentar...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit