ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Parfait de vainilla: el paso a paso de una receta fácil

¿Hay alguien que se pueda resistir a este postre? ¿No se te hace agua la boca con solo verlo? Su combinación de texturas y sabores lo convierte en una opción ideal para el final de cualquier comida.

31 de marzo 2025, 07:01hs
Seguinos en Google

Suave, cremoso y con una presentación irresistible, el parfait de vainilla es un postre que se luce en cualquier mesa. Con capas de crema aireada y acompañamientos que pueden ir desde frutas frescas hasta crocantes de galleta, esta receta es fácil de hacer y ofrece un resultado sofisticado. Perfecto para quienes buscan un postre elegante sin complicaciones.

Ingredientes

4 yemas.

150 g de azúcar.

Esencia de vainilla.

150 g de crema de leche.

Dulce de leche repostero.

Procedimiento

1) Batir las yemas hasta que estén cremosas.

2) Mientras tanto, hacer un almíbar a 118/121 con el azúcar y el agua.

3) Cuando en el medio empiezan a aparecer unas burbujas grandes que ocupan un 10% de la preparación, retirar del fuego.

4) Una vez listo volcarlo en forma de hilos formando un surco sobre la preparación de yemas que se están espumando.

5) Continuar batiendo hasta que se integre bien el almíbar.

6) Verter en un bowl y agregar la esencia de vainilla y la crema de leche. Mezclar bien.

7) Colocar en el fondo de los recipientes donde se va a servir, preferentemente unos frascos para triffles, una gota de dulce de leche con manga.

8) Llenar con la mezcla anterior. Dejar enfriar.

9) Servir con streusel de cacao (cobertura de manteca, cacao en polvo y azúcar tradicional).

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Wanda Nara rompió el silencio tras la decisión judicial sobre sus hijas y contó cómo pasará las fiestas
  • ¡Navidad en HQD y un arbolito muy especial!
  • Pilar Smith apuntó fuerte contra Nancy Duré tras su expulsión de APTRA: “Ella fue la que...”
  • Coti Sorokin presenta “Dónde están, corazón” junto a Valentino Merlo en vivo en el Gran Rex

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit