ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta simple para tus tardes: palmeritas saladas

Receta muy fácil de preparar y perfecta para una picada, una entrada o para acompañar una comida en una panera.

27 de marzo 2025, 03:18hs
Receta simple para tus tardes: palmeritas saladas

Las palmeritas son un clásico de la panadería, pero esta versión salada es ideal para quienes buscan una alternativa diferente para el mate o el café. Con una masa hojaldrada y dorada, se pueden preparar con queso rallado, especias o incluso jamón picado, logrando un snack liviano y crocante. Son fáciles de hacer y en pocos minutos tenés una opción deliciosa para acompañar cualquier momento del día.

Ingredientes

Una lámina de hojaldre.

3 cdas de queso rallado.

3 cdas de pasta de tomates secos.

Una cda de ají molido.

Procedimiento

1) Untar toda la masa con la pasta de tomates, espolvorear con el queso rallado y el ají molido.

2) Enrrollar los extremos para que converjan en el centro y luego cortar las palmeritas de a un cm de espesor.

3) Llevar a una placa con papel manteca enmantecado y cocinar en horno a 180° por espacio de 15 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Murió la actriz Criscilla Anderson a los 45 años: su último posteo que causó conmoción

2

Noelia Marzol reveló sin filtro cuántas veces tuvo sexo esta semana: “Lo importante es la...”

3

Ivana Figueiras confesó por qué no quiere volver con Darío Cvitanich: “¿En qué me metí?"

4

Nicolás Cabré sorprendió con una impactante confesión a minutos de casarse con Rocío Pardo

5

Así reaccionó la China Suárez al mensaje romántico de Nico Cabré luego de su boda con Rocío Pardo

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso: “Me siento un poco mal”
  • El sincericidio de Yanina Latorre, a poco de irse de LAM: “Yo estoy...”
  • Cuestión de peso: así es el sándwich perfecto que comen Alberto Cormillot y Estefanía Pasquini
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 05/12/25 DUELO DE LOOKS ENTRE CHECHU BONELLI E IVANA FIGUERAS

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit