ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta simple para tus tardes: palmeritas saladas

Receta muy fácil de preparar y perfecta para una picada, una entrada o para acompañar una comida en una panera.

27 de marzo 2025, 03:18hs
Receta simple para tus tardes: palmeritas saladas

Las palmeritas son un clásico de la panadería, pero esta versión salada es ideal para quienes buscan una alternativa diferente para el mate o el café. Con una masa hojaldrada y dorada, se pueden preparar con queso rallado, especias o incluso jamón picado, logrando un snack liviano y crocante. Son fáciles de hacer y en pocos minutos tenés una opción deliciosa para acompañar cualquier momento del día.

Ingredientes

Una lámina de hojaldre.

3 cdas de queso rallado.

3 cdas de pasta de tomates secos.

Una cda de ají molido.

Procedimiento

1) Untar toda la masa con la pasta de tomates, espolvorear con el queso rallado y el ají molido.

2) Enrrollar los extremos para que converjan en el centro y luego cortar las palmeritas de a un cm de espesor.

3) Llevar a una placa con papel manteca enmantecado y cocinar en horno a 180° por espacio de 15 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Murió la actriz Criscilla Anderson a los 45 años: su último posteo que causó conmoción

2

El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo

3

Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso

4

Yanina Latorre se emocionó por su despedida de LAM: qué le dijo Ángel de Brito

5

Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso: “Me siento un poco mal”

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Inesperado: la mamá de Franco Colapinto a un paso de llevarse un gran premio antes que su hijo
  • El desopilante video de Wanda Nara y Maxi López que se volvió viral
  • El increíble cambio físico del Mago Black: bajó 28 kilos y así luce hoy
  • El horóscopo de Jimena La Torre hasta el 12 de diciembre

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit