ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Milanesa a los 4 quesos: un clásico argentino renovado con esta receta simple

La mila más grande que consigas, gratinada para darle mucho más sabor. Prepararla en casa es más fácil de lo que parece y con esta receta lograrás un resultado digno de restaurante.

24 de marzo 2025, 03:52hs
Milanesa a los 4 quesos: un clásico argentino renovado con esta receta simple

Si hay un plato que nunca falla en la mesa argentina, es la milanesa. Esta versión lleva el sabor a otro nivel con una combinación irresistible de cuatro quesos que se funden sobre la superficie crocante. Cada bocado ofrece una textura crujiente por fuera y un interior jugoso, realzado por la intensidad del queso azul, la suavidad del mozzarella, el toque ahumado del provolone y la cremosidad del parmesano.

Ingredientes

Una milanesa de tapa de nalga (la más grande que consigan).

100 g de queso muzarella.

100 g de queso parmesano.

100 g de queso azul.

Una cebolla de verdeo.

Un choclo.

Un atado de rúcula.

Tomates cherry, a gusto.

Un huevo batido.

Una cda de perejil picado.

Un diente de ajo.

Una taza de pan rallado.

Aceite para freír, c/n.

Procedimiento

1) Batir el huevo y agregar el perejil y el ajo picado.

2) Pasar la tapa de nalga por el huevo y luego por pan rallado.

3) Cocinar en horno hasta que esté dorada.

4) Agregar los quesos y gratinar.

5) Terminar con cebolla de verdeo picada y la ensalada de rúcula, cherrys y choclo.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Eva Bargiela y Gianluca Simeone mostraron por primera vez la carita de su hijo Faustino: las 10 mejores fotos

2

Osqui Guzmán habló de la reacción de Pablo Echarri y sus compañeros tras una agresión policial

3

Nancy Pazos se sinceró sobre la publicación de su hijo Nicanor: “Es una locura”

4

La palabra de Lowrdez Fernández tras la detención de su pareja: “Me estoy concentrando en lo que tengo que hacer"

5

Estefi Berardi reveló el motivo por el que pidió que Yanina Latorre no esté presente durante su visita a LAM

Temas de la nota

recetaCocinamilanesa4 quesos

Más notas sobre Cocina

Cómo preparar ñoquis más sanos y livianos, con una receta sin papa.
Foto: CucinareTV

Sin papas: cómo preparar ñoquis más sanos y livianos

Una receta con un agregado secreto para que sea infalible.
Foto: CucinareTV

Tarta de cebolla y queso con un agregado secreto para que sea infalible

La receta para que te salgan como los de la panadería.
Foto: CucinareTV

Libritos de queso: la receta para que salgan como los de la panadería

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Sin papas: cómo preparar ñoquis más sanos y livianos
  • Tarta de cebolla y queso con un agregado secreto para que sea infalible
  • Libritos de queso: la receta para que salgan como los de la panadería
  • La receta de Cami Homs de un sorprendente turrón con galletitas de agua

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit