ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Trenza de peras: ofrece este plato original en tu próxima reunión siguiendo esta receta

Rica, sofisticada y original, esta receta va a sorprender a todos y confirmar tus dotes de maestro pastelero. ¡Animate a prepararla!

22 de marzo 2025, 05:16hs
Trenza de peras: ofrece este plato original en tu próxima reunión siguiendo esta receta

La combinación de una masa hojaldrada con el dulzor natural de la fruta da como resultado un postre ligero y elegante. Perfecto para servir tibio con un toque de azúcar impalpable o una bocha de helado. Ideal para una merienda especial o como cierre de una comida memorable.

Ingredientes

Lámina de hojaldre de 40 cm por 30 cm.

Una pera grande.

Una cda de azúcar.

Una pizca de canela.

Huevo batido para pintar.

Un poco de harina para trabajar la masa.

Procedimiento

1) Marcar 3 partes iguales longitudinalmente sin cortar.

2) En el centro colocar la pera rebanada en láminas finas, espolvorear un poco de azúcar y canela.

3) Hacer unos cortes diagonales en las dos partes de los lados y envolver con estas tiras el centro de manzanas trenzando la masa.

4) Pincelar con el huevo batido y hornear por 20 minutos a 180º o hasta que esté dorada.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Ivana Figueiras se hartó de Darío Cvitanich y Chefchu Bonelli y dijo "adiós" al ex futbolista

2

Así fueron los souvenirs del bautismo de Marco, el hijo de Sol Pérez y Guido Mazzoni

3

Gastón Pauls y Ricardo Darín reviven “9 Reinas”: el video

4

Agustina Cherri eligió en lo de Mirtha su papel favorito y recordó su primer romance con un famoso

5

Ivana Figueiras dejó a Darío Cvitanich durante el escándalo con Chechu Bonelli y lanzó una frase explosiva

Temas de la nota

recetaCocinaperastrenzas

Más notas sobre Cocina

Hamburguesa de pulled pork, tierna y llena de sabor. Foto: Cucinare TV

Receta de pulled pork: cómo hacer la clásica hamburguesa americana de cerdo desmechado

Pastel de papas con roast beef, la receta de Salva la Cocina que nunca falla. Foto: Cucinare TV

Pastel de papas con roast beef: la receta imperdible de Salva Mazzocchi

Papas aplastadas, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Ni fritas ni españolas: la mejor receta para hacer las papas en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Adrián Suar reveló que le pidió hacer un trío a Gustavo Bermúdez y su respuesta lo descolocó
  • Las Chicas de la culpa y las confesiones más picantes de Adrián Suar: canjes, cirugías e higiene personal
  • Gastón Pauls y Ricardo Darín reviven “9 Reinas”: el video
  • Ivana Figueiras dejó a Darío Cvitanich en pleno escándalo con Chechu Bonelli: “Se hartó”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit