ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Trenza de peras: ofrece este plato original en tu próxima reunión siguiendo esta receta

Rica, sofisticada y original, esta receta va a sorprender a todos y confirmar tus dotes de maestro pastelero. ¡Animate a prepararla!

22 de marzo 2025, 05:16hs
Trenza de peras: ofrece este plato original en tu próxima reunión siguiendo esta receta

La combinación de una masa hojaldrada con el dulzor natural de la fruta da como resultado un postre ligero y elegante. Perfecto para servir tibio con un toque de azúcar impalpable o una bocha de helado. Ideal para una merienda especial o como cierre de una comida memorable.

Ingredientes

Lámina de hojaldre de 40 cm por 30 cm.

Una pera grande.

Una cda de azúcar.

Una pizca de canela.

Huevo batido para pintar.

Un poco de harina para trabajar la masa.

Procedimiento

1) Marcar 3 partes iguales longitudinalmente sin cortar.

2) En el centro colocar la pera rebanada en láminas finas, espolvorear un poco de azúcar y canela.

3) Hacer unos cortes diagonales en las dos partes de los lados y envolver con estas tiras el centro de manzanas trenzando la masa.

4) Pincelar con el huevo batido y hornear por 20 minutos a 180º o hasta que esté dorada.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Revelan que la serie de Wanda Nara “nunca estuvo en los planes” de Netflix

2

La China Suárez reveló por qué no se casó con ninguna de sus parejas

3

Mirtha Legrand fue letal con Fabiola Yañez: le enrostró la fiesta de Olivos y le preguntó si quiere que la mantengan

4

Maxi López reveló el nombre de su hijo por nacer y sorprendió con el origen

5

Alejandra Maglietti contó cómo afecto a su familia el voraz incendio un parque industrial de Ezeiza

Temas de la nota

recetaCocinaperastrenzas

Más notas sobre Cocina

La receta de alfajores marplatenses, por Cami Homs. Foto: Cucinare TV

La receta de Cami Homs para hacer los mejores alfajores marplatenses de chocolate

Ribs de cerdo laqueadas, una receta ideal para preparar en casa. Foto: Cucinare TV

Ribs de cerdo laqueadas con salsa coreana: sabrosas y listas en pocos pasos

Helado de chocolate, un clásico que nunca falla. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer helado casero de chocolate en pocos minutos, por Agos Chinelli

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La receta de Cami Homs para hacer los mejores alfajores marplatenses de chocolate
  • Ribs de cerdo laqueadas con salsa coreana: sabrosas y listas en pocos pasos
  • Cómo hacer helado casero de chocolate en pocos minutos, por Agos Chinelli
  • Receta de garrapiñada rápida y fácil, para disfrutar en casa con los más chicos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit