ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Trenza de peras: ofrece este plato original en tu próxima reunión siguiendo esta receta

Rica, sofisticada y original, esta receta va a sorprender a todos y confirmar tus dotes de maestro pastelero. ¡Animate a prepararla!

22 de marzo 2025, 05:16hs
Trenza de peras: ofrece este plato original en tu próxima reunión siguiendo esta receta

La combinación de una masa hojaldrada con el dulzor natural de la fruta da como resultado un postre ligero y elegante. Perfecto para servir tibio con un toque de azúcar impalpable o una bocha de helado. Ideal para una merienda especial o como cierre de una comida memorable.

Ingredientes

Lámina de hojaldre de 40 cm por 30 cm.

Una pera grande.

Una cda de azúcar.

Una pizca de canela.

Huevo batido para pintar.

Un poco de harina para trabajar la masa.

Procedimiento

1) Marcar 3 partes iguales longitudinalmente sin cortar.

2) En el centro colocar la pera rebanada en láminas finas, espolvorear un poco de azúcar y canela.

3) Hacer unos cortes diagonales en las dos partes de los lados y envolver con estas tiras el centro de manzanas trenzando la masa.

4) Pincelar con el huevo batido y hornear por 20 minutos a 180º o hasta que esté dorada.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Paula Chaves rompió el silencio sobre su vínculo actual con la China Suárez

2

La contundente decisión que tomó Mauro Icardi con Wanda Nara tras su foto con Johnny Depp

3

La Joaqui enfrentó a Wanda Nara por Valu Cervantes y desató una tormenta en MasterChef Celebrity

4

La China Suárez se arrepintió y llamó a Diego Leuco: la reacción del conductor de Luzu TV

5

Yanina Latorre fulminó a la China Suárez por la crianza de Magnolia y Amancio: “Un acto de egoísmo maternal”

Temas de la nota

recetaCocinaperastrenzas

Más notas sobre Cocina

Baguettes rellenas con huevo frito, energía para arrancar el día. Foto: Cucinare TV

Desayuno americano: el secreto para hacer baguettes rellenas con huevo frito

La imperdible receta de Perniil de cerdo de Salva la Cocina. Foto: Cucinare.TV.

La receta de Salva Mazzocchi del pernil de cerdo: el resultado es increíble

Boga a la parrilla con vinagreta de Granada. Foto: Cucinare TV

Del litoral a tu mesa: una receta simple y fácil para preparar pescado a las brasas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Desayuno americano: el secreto para hacer baguettes rellenas con huevo frito
  • La receta de Salva Mazzocchi del pernil de cerdo: el resultado es increíble
  • Del litoral a tu mesa: una receta simple y fácil para preparar pescado a las brasas
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 12 de noviembre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit