ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Rosquitas de chipá: una receta simple para tus tardes

¿Se te ocurre algo mejor para acompañar un buen mate? Estas rosquitas son la mejor opción para una merienda deliciosa.

20 de marzo 2025, 08:05hs
Rosquitas de chipá: una receta simple para tus tardes

Pequeños bocados crujientes por fuera y esponjosos por dentro, ideales para acompañar un mate o un café. Con el inconfundible sabor del queso, estas rosquitas se preparan rápido y garantizan una merienda deliciosa. Además, podés hacerlas en cantidad y guardarlas para tener siempre a mano algo rico para disfrutar en cualquier momento del día.

Ingredientes

2 huevos.

600 g de fécula de mandioca.

100 cc de jugo de naranja.

Sal fina.

100 g de parmesano rallado.

100 g de manteca.

100 cc de leche.

250 g de queso Mar del Plata.

Procedimiento

1) Colocar la fécula en un bowl y formar una corona.

2) Colocar en el hueco, la sal, los huevos, la leche y la manteca pomada.

3) Ir uniendo la masa con la punta de los dedos.

4) Agregar los quesos y terminar de integrar hasta lograr una masa suave.

5) Formar las rosquitas con la masa, colocar en placa enmantecada y llevar a horno a 210° hasta que tome color.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El llanto de Luciana Salazar tras el fallo judicial a favor de Matilda: “Me tuve que bancar que me digan...”

2

MasterChef Celebrity 2025: la lista completa de famosos confirmados

3

Juana Repetto mostró por primera vez su panza de embarazada y sorprendió

4

“Cartón Pintado”: Pampito ventiló una vergonzosa intimidad de Marcelo Tinelli y Milett Figueroa

5

Se supo qué volvió a enamorar a Shakira de Antonio de la Rúa

Temas de la nota

recetaCocinachipá

Más notas sobre Cocina

La receta para no fallar en los huevos y las papas fritas. Foto: Cucinare.TV

Milanesas a caballo: el secreto para no fallar en los huevos y las papas fritas

Cómo preparar una un plato saludable y rendidor en solo cinco pasos.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar una exuberante tarta de vegetales y queso en 5 pasos

Una receta sin carne que no resigna sabor. Foto: CucinareTV

Sin carne y sin culpa: la receta saludable de los tacos mexicanos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 05/09/25 INVITADOS: MIUKA, FERNANDO GONCALVES Y GIULANO VASCHETTO
  • El emotivo mensaje de Elba Marcovecchio a Jorge Lanata en la previa de una fecha especial
  • Las lágrimas de Lionel tras quedar eliminado de Cuestión de Peso: “Siento que fallé”
  • MasterChef Celebrity ya tiene confirmados a sus participantes: quiénes son los últimos famosos anunciados

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit