ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Tacos de bondiola a la cerveza negra: compartí con tus amigos este plato siguiendo esta receta única

Muy sabrosos y, literalmente, para chuparse los dedos. Lo mejor de esta receta es que podés prepararla con tiempo y armar los tacos al momento de servir.

19 de marzo 2025, 06:25hs
Tacos de bondiola a la cerveza negra: compartí con tus amigos este plato siguiendo esta receta única

La carne se cocina lentamente en una reducción de cerveza negra que realza su sabor y la deja tierna y jugosa. Acompañada de vegetales frescos y una tortilla dorada, es una opción perfecta para compartir. Agregale una salsa de yogur o una guarnición de guacamole para equilibrar los sabores y darle un toque fresco.

Ingredientes

Un k de bondiola.

2 cebollas.

Aceite de oliva.

Pimentón.

Orégano.

Pimienta.

Ají molido.

500 cc de cerveza negra.

Tortillas grandes.

Para la ensalada

Una zanahoria grande.

1/4 de repollo colorado.

Orégano.

Semillas de sésamo.

Semillas de chía.

Sal y pimienta, a gusto.

Aceite de oliva.

Procedimiento

1) Cortar la bondiola en cubos y reservar en un bowl.

2) Picar las cebollas en pluma y dorarlas en una sartén profunda con aceite de oliva.

3) Condimentar con sal, pimienta, ají molido, pimentón y orégano.

4) Agregar los cubos de bondiola y seguir cocinando.

5) Añadir la cerveza negra y reducir a fuego bajo durante 3 horas con el recipiente tapado.

6) Armar la ensalada con la zanahoria rallado, el repollo cortado y los condimentos.

7) Retirar la bondiola del fuego y armar el taco cerrándolo y luego cortándolo.

8) Servir junto con la ensalada.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Wanda Nara rompió el silencio tras los rumores de romance con Martín Migueles: “Él es mi...”

2

Así reaccionó Wanda Nara al ser consultada por la falta de denuncias contra Mauro Icardi

3

Eva Bargiela compartió una dulce ecografía de su hijo con Gianluca Simeone: “Espiando a Faustino”

4

Furiosa respuesta de Melody Luz tras los fuertes posteos de More Rial en las redes

5

La publicación que encendió los rumores de casamiento de Lali Espósito y Pedro Rosemblat: “No puedo contar nada”

Temas de la nota

recetaCocinatacosbondiolacerveza

Más notas sobre Cocina

Una receta práctica y rendidora, ideal para compartir en familia.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar el zapallo con una receta diferente, práctica y rendidora

El secreto para que salgan crocantes y doradas.
Foto: CucinareTV

Papas fritas: el truco clave para que salgan bien crocantes

La receta para preparar un postre clásico que no pasa de moda.
Foto: CucinareTV

Torta de ricota: la receta para prepararla en menos de una hora

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: jueves 28 de agosto de 2025
  • Iavícoli ventiló la noche negra que Pablo Duggan le hizo pasar a una periodista en una cita: “Sopa inmunda”
  • El fuerte consejo de Julieta Prandi a Wanda Nara después de que se comparara con ella
  • Furiosa respuesta de Melody Luz tras los fuertes posteos de More Rial: “Cada cosa que sale de ella...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit