ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil para un clásico: tiramisú delicioso

Uno de los postres más famosos del mundo: la receta para prepararlo vos mismo en tu casa. Podés prepararlo con antelación y disfrutarlo bien frío, lo que potencia aún más su sabor y textura.

19 de marzo 2025, 04:24hs
Receta fácil para un clásico: tiramisú delicioso

Una versión accesible de uno de los postres italianos más aclamados. Con capas de bizcochos humedecidos en café y una crema suave de mascarpone, este tiramisú garantiza un final perfecto para cualquier comida. El equilibrio entre el dulzor del azúcar, el toque amargo del cacao y la intensidad del café lo convierten en una experiencia única.

Ingredientes

300 g de queso crema.

2 paquetes de vainillas.

3 tazas de café aproximadamente.

120 g de azúcar.

3 yemas.

2 cdas de whisky o coñac.

4 g de cacao en polvo.

Procedimiento

1) Batir a baño maría las yemas con el azúcar cocinándolas. Seguir batiendo fuera del fuego. Dejar enfriar.

2) Una vez frías las yemas agregarles el queso crema y mezclar bien.

3) Remojar las vainillas en el café con whisky o coñac y en una placa ir armando un piso de ellas.

4) Cubrir las vainillas con la mezcla de queso y repetir el paso nuevamente.

5) Para finalizar, espolvorear con cacao en polvo a gusto y meter en el freezer hasta que quede con la consistencia de una torta helada (aproximadamente 2 horas).

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber contó cómo se enteró del romance de su ex, Dai Fernández y Nico Vázquez

2

Wanda Nara rompió en llanto en MasterChef Celebrity y conmovió hasta a los jurados

3

La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli

4

Nico Vázquez y Dai Fernández viajaron a Estados Unidos: qué harán en Nueva York y Filadelfia

5

Juana Tinelli confirmó la ruptura total con Marcelo Tinelli tras las amenazas: “Intentar vivir sin…”

Temas de la nota

recetaCocinaTiramisú

Más notas sobre Cocina

Mollejas al verdeo, un plato irresistibe de la gastronomía argentina. Foto: Cucinare TV

Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo

Musaka, una receta mediterránea con textura y sabor. Foto: Cucinare TV

Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Los panchos alemanes, una receta clásica que nunca falla. Foto: Cucinare.TV.

Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Luck Ra emocionó a todos en MasterChef con un plato dedicado a su infancia: “Comé vos, yo ya estoy llena”
  • Puerta a puerta: el emotivo gesto de Milo J con sus fans antes de sus shows en Vélez
  • Evangelina Anderson se incomodó con las preguntas íntimas de Wanda Nara en MasterChef: “Que se vaya”
  • Soledad Aquino fulminó a Paula Robles en medio del escándalo de los Tinelli: “Ella destrozó mi familia”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit