ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil para un budín de pan

Un clásico de los postres que ahora podés preparar vos mismo en tu casa. ¡Abrí el bodegón y recibí a tus amigos! El paso a paso.

18 de marzo 2025, 07:11hs
Receta fácil para un budín de pan
Seguinos en Google

Un postre elegante, cremoso y con el equilibrio justo entre café y cacao. Este budín de pan es una opción ideal para cerrar una comida con un toque dulce y sofisticado. Sin necesidad de horno y con pocos ingredientes, esta receta te guiará paso a paso para lograr un resultado digno de restaurante.

Ingredientes

600 g de pan.

250 g de azúcar.

Un litro de leche.

4 huevos.

Una cda de esencia de vainilla.

300 g de azúcar para el caramelo.

150 g de pasas de uva.

Procedimiento

1) Preparar el caramelo y volcarlo en una budinera. Reservar.

2) Calentar la leche con el azúcar y volcar la mezcla sobre el pan cortados en cubos pequeños.

3) Batir ligeramente los huevos y agregarlos a la mezcla con la esencia de vainilla.

4) Agregar las pasas de uva. Verter la preparación en el molde acaramelado.

5) Llevar a horno de 180° por 45 minutos aproximadamente, a baño maría.

6) Dejar enfriar por unos minutos, luego desmoldar.

7) Servir solo o acompañado con una porción de crema chantilly.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

recetaCocinabudinpan

Más notas sobre Cocina

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así se encuentra Matías Alé tras el incendio en su casa y el alta médica
  • Yanina Latorre rompió en llanto en LAM y explicó el motivo de su angustia
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 22/12/25 LO MEJOR DEL AÑO 2025
  • Ángel de Brito reveló con qué famosas salió Beto Casella en secreto

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit