ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil para un budín de pan

Un clásico de los postres que ahora podés preparar vos mismo en tu casa. ¡Abrí el bodegón y recibí a tus amigos! El paso a paso.

18 de marzo 2025, 07:11hs
Receta fácil para un budín de pan
Seguinos en Google

Un postre elegante, cremoso y con el equilibrio justo entre café y cacao. Este budín de pan es una opción ideal para cerrar una comida con un toque dulce y sofisticado. Sin necesidad de horno y con pocos ingredientes, esta receta te guiará paso a paso para lograr un resultado digno de restaurante.

Ingredientes

600 g de pan.

250 g de azúcar.

Un litro de leche.

4 huevos.

Una cda de esencia de vainilla.

300 g de azúcar para el caramelo.

150 g de pasas de uva.

Procedimiento

1) Preparar el caramelo y volcarlo en una budinera. Reservar.

2) Calentar la leche con el azúcar y volcar la mezcla sobre el pan cortados en cubos pequeños.

3) Batir ligeramente los huevos y agregarlos a la mezcla con la esencia de vainilla.

4) Agregar las pasas de uva. Verter la preparación en el molde acaramelado.

5) Llevar a horno de 180° por 45 minutos aproximadamente, a baño maría.

6) Dejar enfriar por unos minutos, luego desmoldar.

7) Servir solo o acompañado con una porción de crema chantilly.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Santiago del Moro confesó que se involucró sentimentalmente con una participante de Gran Hermano

2

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

3

El insólito descubrimiento de Paula Chaves a los 41 años: “Me hice un estudio y tengo dos costillas menos”

4

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

5

El insólito requisito de Martín Redrado a Luciana Salazar para mantener a Matilda

Temas de la nota

recetaCocinabudinpan

Más notas sobre Cocina

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Sofía Gonet rompió en llanto y abandonó la grabación de MasterChef tras el escándalo con Homero Pettinato
  • El papá de Jésica Cirio le propuso a Luis Ventura crear un Martín Fierro muy especial
  • Tercer Movistar Arena de Ricardo Montaner: entradas para el 27 de febrero de 2026
  • Anabela Ascar volvió a su primer amor: lejos de la televisión, a qué se dedica

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit