ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil para un budín de pan

Un clásico de los postres que ahora podés preparar vos mismo en tu casa. ¡Abrí el bodegón y recibí a tus amigos! El paso a paso.

18 de marzo 2025, 07:11hs
Receta fácil para un budín de pan
Seguinos en Google

Un postre elegante, cremoso y con el equilibrio justo entre café y cacao. Este budín de pan es una opción ideal para cerrar una comida con un toque dulce y sofisticado. Sin necesidad de horno y con pocos ingredientes, esta receta te guiará paso a paso para lograr un resultado digno de restaurante.

Ingredientes

600 g de pan.

250 g de azúcar.

Un litro de leche.

4 huevos.

Una cda de esencia de vainilla.

300 g de azúcar para el caramelo.

150 g de pasas de uva.

Procedimiento

1) Preparar el caramelo y volcarlo en una budinera. Reservar.

2) Calentar la leche con el azúcar y volcar la mezcla sobre el pan cortados en cubos pequeños.

3) Batir ligeramente los huevos y agregarlos a la mezcla con la esencia de vainilla.

4) Agregar las pasas de uva. Verter la preparación en el molde acaramelado.

5) Llevar a horno de 180° por 45 minutos aproximadamente, a baño maría.

6) Dejar enfriar por unos minutos, luego desmoldar.

7) Servir solo o acompañado con una porción de crema chantilly.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La confesión inesperada de Sabrina Rojas sobre Griselda Siciliani en Envidiosa

2

La versión de Mauro Icardi sobre la causa por estafas de Wanda Nara y Nicolás Payarola que nadie esperaba

3

No fue en el casino: Belén Ludueña reveló en qué se gastó la mujer la plata del viaje de egresados

4

Por qué L-Gante reclama una casa que está a nombre de la esposa de su ex mánager

5

Salió a la luz cómo es el marido de Mariana “Loly” Antoniale: la foto de la que todos hablan

Temas de la nota

recetaCocinabudinpan

Más notas sobre Cocina

Ensalada de pasta, una opción fresca y saludable para el verano. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con pastas: 5 consejos para no fallar en esta opción fresca para las Fiestas

Alitas de pollo picantes, una receta para disfrutar. Foto: Cucinare TV

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Pamplonas de pollo, una receta por Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Ensaladas con pastas: 5 consejos para no fallar en esta opción fresca para las Fiestas
  • Pochi complicó a Wanda Nara y a Ana Rosenfeld frente a la demanda millonaria de una abogada
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: jueves 18 de diciembre de 2025
  • Salieron a la luz otras estafas que habría cometido la madre que apostó el dinero de los egresados

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit